海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-4 17:44 发表

已修改,应该没错误了。我英语不行的,铁路词汇尤其匮乏,在海子上要多加练习啊。;P

O(∩_∩)O~,:lol :victory: 大家互相学习啊。呵呵。
:( 今天不能继续发图了 咱们明天继续发哈
:lol 悄悄的顶起来 明天继续继续```
我来上一张06年51假期从上海回南京的BSP
明明是软座票 为啥非要走四侯
从一楼软席走多好

回复 #485 РЖД 的帖子

:L 一楼软席早上不开门....

而且也不让进 貌似只有Z16才可以在那候车...
看来是不打算还了
那个KD应该是25K,在高开门的宁徐特快和沪铜特快上都是这种涂装

回复 #487 fengyun786 的帖子

:lol 这些车底以前在上局是开那些线路的``
这个帖子会一直火下去的。:lol

回复 #489 庄河铁路 的帖子

:lol 我希望打进回复排行里切:lol :lol :victory: :victory:
:lol 大家稍等稍等

我一会去躺银行 去买个名片夹

然后回来吃口饭 整理整理 继续继续!
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-5 09:40 发表
:lol 大家稍等稍等

我一会去躺银行 去买个名片夹

然后回来吃口饭 整理整理 继续继续!

你这点击率都过万了~要知道海子一共才有60000多的会员啊!

回复 #492 yishionboy 的帖子

:lol 你去看看统计里 点击13万多能上榜 回复1000能上榜 咱估计回复这点 能上榜 点击有难度
虽然没发完 ,但是看的太爽了,这么多好图,这么好的车,这么好的帖子,这么多人观看,版主人呢?不给精华 不是糟蹋了这个帖子了吗 版主你想什么呢!
:L 和谐和谐 大家喜欢就好了
呵呵.刚吃完饭..出来占个座等你回来继续上图..过万了啊兄弟呵呵.祝贺啊.
:lol 不用说了,东北帖子,你最牛,O(∩_∩)O~。我持续顶啊。
楼主不嫌累  发到车迷图片区:L

回复 #497 庄河铁路 的帖子

:lol 保证保证 大家多顶顶哈 一会看完篮球就发哈
:lol 晚上6点开始 直播

直播时长 1个小时30分钟:lol :lol :lol