海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaishan9999

《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》

关闭 [复制链接]

回复 #458 庄河铁路 的帖子

:lol KAPPA意大利的 呵呵

回复 #459 yishionboy 的帖子

:lol 一会开始直播的时候我叫你
When this article finishes, the Beijing-Shanghai high speed railway, the Beijing-Shenyang high speed railway and the Harbin-Dalian passenger dedicated railway will have already been completed and the CRH3 services will have been operated.:lol

回复 #463 法拉利之神 的帖子

:L 我的速度有那么慢吗....
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 16:45 发表
:L 我的速度有那么慢吗....

你这速度啊!T不能形容了,什么G、C、D都不行了,得用"Z",读作“贼快”……
:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-4 16:42 发表
When this article finishes, the Beijing-Shanghai high speed railway, the Beijing-Shenyang high speed railway and the Harbin-Dalian passenger dedicated railway will have already been conpleted and ...

其中,有单词写错了。有些表达欠妥当,:lol 建议出本“铁路英语走天下”。:victory:
原帖由 yishionboy 于 2009-5-4 16:47 发表

你这速度啊!T不能形容了,什么G、C、D都不行了,得用"Z",读作“贼快”……

贼快??ZK?:lol

回复 #465 yishionboy 的帖子

;P 如果我发完帖 哈大和京沈都能运营了 那我赶紧发:lol :lol :lol

回复 #456 woaishan9999 的帖子

上半年发哈尔滨到佳木斯,下半年发佳木斯到哈尔滨!我们耐心等!

回复 #469 Esprit 的帖子

:lol 这两天都发完他 呵呵
:L 4140上的图片没多少

因为白天拍很多了 晚上太累 而且是黑天 所以没有拍很多
紧急出动 去公安局!

回复 #472 woaishan9999 的帖子

干吗去呢?/今天哈尔滨有到昆明的旅游专列啊..
原帖由 庄河铁路 于 2009-5-4 16:48 发表
:lol

其中,有单词写错了。有些表达欠妥当,:lol 建议出本“铁路英语走天下”。:victory:

已修改,应该没错误了。我英语不行的,铁路词汇尤其匮乏,在海子上要多加练习啊。;P
你想发到那年啊?快点发!
哥们都封神(帖神)了啊,贴神驾临公安局:lol :victory: :victory:
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 17:05 发表
紧急出动 去公安局!

东方国际列车被劫持?!:lol
刚刚家里树地被人动了 去照相送公安局了

才回来
:lol 我爸说 就怕他们不推 他们推  俺家就来钱:victory:
爱我,你怎么那么牛X啊,你是督察吗?管警察啊。:lol :victory: :lol 你这个帖子还能持续下去吗,我都看不动了。眼睛不行。