海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

【旧图新发】回忆曾经走过的车迷日子...(暂停发帖,未完待续)

关闭 [复制链接]
那个时候还是哈局南段呢....
哈局哈段-哈局南段-哈局哈段,就是个折腾.....
长北抓到刚才的0096
那个时候支配长春的基本都是大同的,其实沈阳局那个时候把株洲的S4都给哈局了...
还有,那个时候直通交路开始,如何区分就看车身上的“直”
这个可是很不容易的,当年的哈尔滨-长春临客车次想了好长时间瞬时间来灵感想起来了A133、4次...
经典的在于京哈正线用哈局三段红三牵引全程。很是销魂啊!车体为哈局三辆,哈客但当,全列非空调车体....
堵国际列....重点列车的说...
那个时候也没曾想到几年后的今天我在这个车所属的地方啊....真是不可思议
那个时候还没换车体呢。其实这车真挺一般的,说实话就现在的国际列也一般。这次我坐了一把莫斯科-喀山的002次,全新车那是很爽的,就是太累没照相
太累了,明天继续吧

回复 #297 雪山飞狐 的帖子

我还是很喜欢沈局的这种机车配属的喷涂方法的,大字,远处一目了然。不知道现在为什么不这么喷涂了。
至于“沈局春段”这四个字,就让他成为历史吧,但也没准儿说不定哪天又登上历史舞台。一切都在变化中。
这样的好帖没能不支持呢,先占个位置。
原帖由 雪山飞狐 于 2009/11/7 08:32 发表
当年长春机务段还在....2182为长春的,如今成吉林的了。当时长春的机车特点就是,电话区段禁止攀登这几个字就写一边...

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
头像被屏蔽
飞狐哥过年回家不
原帖由 bill_gao 于 2009-11-7 09:46 发表
我还是很喜欢沈局的这种机车配属的喷涂方法的,大字,远处一目了然。不知道现在为什么不这么喷涂了。
至于“沈局春段”这四个字,就让他成为历史吧,但也没准儿说不定哪天又登上历史舞台。一切都在变化中。

源自某领导在沈北折返段看到东风4D-0095,上面写着沈局吉段,下面写着沈局沈段,段名不清楚,那个时候机车调配乱七八糟的。他生气了,所以全局所有机车棚上不许有字了,连车号都没有了
原帖由 雪山飞狐 于 2009-11-7 19:32 发表

源自某领导在沈北折返段看到东风4D-0095,上面写着沈局吉段,下面写着沈局沈段,段名不清楚,那个时候机车调配乱七八糟的。他生气了,所以全局所有机车棚上不许有字了,连车号都没有了

京局收复山海关,吞掉锦州的日子也不远了,等什么时候拿下沈阳,某领导再生气也没有用了,那车上得喷京局沈段了
原帖由 京局京段1461 于 2009-11-8 00:07 发表
QUOTE:
原帖由 雪山飞狐 于 2009-11-7 19:32 发表

京局收复山海关,吞掉锦州的日子也不远了,等什么时候拿下沈阳,某领导再生气也没有用了,那车上得喷京局沈段了

京局进关?开玩笑!貌似山海关在建国以后就先是属锦局,后来进了沈局。
怎么可以不支持的好东西
史诗作品!!!!!!!
再顶上去!
咋能掉到第二页呢,再顶
接着顶别沉啊?////