海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风汽车

最后的余家湾隧道(襄渝二线白浪车站)

关闭 [复制链接]
电务施工,右侧GKD把站内油罐送白浪油库
调整大小 IMG_3055.JPG
东风厂铁主线与国铁暂分离,从下图中两电线杆中间往张湾方向延伸
调整大小 IMG_3057.JPG
调整大小 IMG_3059.JPG
没在意道口的警察,过了100公里路标后就不让走铁路了。不久武局专列呼啸而过。
调整大小 IMG_3062.JPG
东风厂区铁路机务段院内,中铁一局的瓜园
调整大小 IMG_3063.JPG
调整大小 IMG_3064.JPG
二层小楼,结束本次白浪、余家湾运转。
调整大小 IMG_3066.JPG
4月11日下午,十堰货场旁,顾家岗方向
调整大小 IMG_3068.JPG
改造中的十堰车站限速
调整大小 IMG_3069.JPG
右边白楼两年前就是这个样子了
调整大小 IMG_3070.JPG
京十车进站
调整大小 IMG_3072.JPG
调整大小 IMG_3073.JPG
调整大小 IMG_3077.JPG
斜对面的新建小区,还有一台打桩机在轰鸣
调整大小 IMG_3079.JPG
这边基本没什么变化
调整大小 IMG_3080.JPG
铁路系统的楼房还在那阻挡着二线前进的脚步,其实院子可以先拆
调整大小 IMG_3081.JPG
东风厂铁已调平了
调整大小 IMG_3082.JPG
调整大小 IMG_3083.JPG
站内十京车换挂
调整大小 IMG_3084.JPG
调整大小 IMG_3090.JPG
原帖由 东风汽车 于 2009-4-14 21:11 发表
斜对面的新建小区,还有一台打桩机在轰鸣

MS这个打桩在建的小区就是二线拆迁居民安置区。
还是怀疑山上的新建小区与铁路有关,上去一看,无语了
调整大小 IMG_3091.JPG
调整大小 IMG_3092.JPG
调整大小 IMG_3093.JPG
几个月没去变化挺大
五一找时间去一趟
站在拆迁小区旁边看,车站确实还有许多工程要完善
调整大小 IMG_3094.JPG
武十车来到,要去接站,赶紧撤退。
4月11日行程结束。
欢迎指正!
调整大小 IMG_3095.JPG
调整大小 IMG_3096.JPG
期待着更精彩的!:lol