海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风汽车

最后的余家湾隧道(襄渝二线白浪车站)

关闭 [复制链接]
白浪站房已完工
调整大小 IMG_2993.JPG
这个也高了不少
调整大小 IMG_2994.JPG
东边的站牌还没专门照过,下面的两个小站即将消逝,不久就会恢复最初的前后站:十堰、六里坪
调整大小 IMG_2995.JPG
战场即将大规模改造
调整大小 IMG_2996.JPG
调整大小 IMG_2997.JPG
调整大小 IMG_2998.JPG
99公里处,照片正好第2999张

调整大小 IMG_2999.JPG
向余家湾行进,路基、护坡已成型,进度还不错
调整大小 IMG_3000.JPG
迂回线来车了
调整大小 IMG_3001.JPG
调整大小 IMG_3002.JPG
6023襄樊--安康,还有一节红皮,进白浪站一道,此车应不停白浪
调整大小 IMG_3003.JPG
调整大小 IMG_3004.JPG
调整大小 IMG_3005.JPG
回望白浪,能见度很不好
调整大小 IMG_3006.JPG
除了西头这一段外,已看不到隧道的样子了
调整大小 IMG_3008.JPG
调整大小 IMG_3010.JPG
广梅汕风格的T126
调整大小 IMG_3012.JPG
调整大小 IMG_3013.JPG
调整大小 IMG_3015.JPG
夷为平地
调整大小 IMG_3016.JPG
调整大小 IMG_3017.JPG
六里坪方向,右边的新线已等了很久了
调整大小 IMG_3018.JPG
白浪方向
调整大小 IMG_3019.JPG
来车了,小三拉就不是从重庆过来的
调整大小 IMG_3020.JPG
调整大小 IMG_3021.JPG
这个206与神龙公司无关
调整大小 IMG_3023.JPG
施工标牌,上次应该还没有
调整大小 IMG_3024.JPG
调整大小 IMG_3025.JPG
余家湾隧道最后的留影
调整大小 IMG_3027.JPG
调整大小 IMG_3029.JPG
不错  楼主什么时间去六里坪看看 照点照片  好久没有回六里坪  很想看看六里坪现在的样子
有一点不明白:白浪站没有客运业务,要站房干什么用的?