海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风汽车

最后的余家湾隧道(襄渝二线白浪车站)

关闭 [复制链接]
05年初白浪站站台远眺余家湾方向,明显看到车站尽头山的阻隔,把这一片推平也不容易(可惜就此一张)
06年夏天的余家湾,还在清理洞顶,一直到09年初,隧道基本就是这个样子
07年10月,迂回线修建中
08年10月,一年了,电杆终于架好了
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=311753&extra=&page=10
春节刚过,迂回线即将开始接驳,余家湾即将告别使命。
http://bbs.hasea.com/thread-321357-1-1.html

3月14号。。。拍摄~~~~~~其中余家湾迂回线刚接通车。

余家湾隧道现在都拆没了,等过两天我也去拍拍~~~:loveliness:
1389渝京车,上午十堰几乎全是上行客车
调整大小 IMG_3031.JPG
调整大小 IMG_3034.JPG
调整大小 IMG_3035.JPG
准备回程。最左侧(稍高些)为襄渝既有线,隧道拆除后将在其左侧修建二线;脚下为迂回线;迂回线左侧为车站尽头线;最右侧为白浪油库专用线,通过二汽厂区铁路中转。
调整大小 IMG_3030.JPG
限速通过标记?
调整大小 IMG_3036.JPG
左侧(不含货列)为国铁区域,无接触网这边属于东风厂区铁路白浪车站,这也是东风厂铁最大的车站。除花果片外,所有需要铁路收发的货物都在此与国铁接轨。
调整大小 IMG_3038.JPG
中铁一局铺架基地
调整大小 IMG_3037.JPG
调整大小 IMG_3039.JPG
调整大小 IMG_3040.JPG
最里侧一道东风厂铁也在工作;
铺架基地三台吊车同时起吊,确实要水平。
调整大小 IMG_3041.JPG
调整大小 IMG_3042.JPG
调整大小 IMG_3043.JPG
再看一眼铺架基地,下半年或许你不见你的身影,更希望你转战十宜,继续与十堰人民在一起
调整大小 IMG_3044.JPG
国铁货列
调整大小 IMG_3045.JPG
厂区铁路起点
调整大小 IMG_3046.JPG
GKD又出现了
调整大小 IMG_3050.JPG
十堰--上海南进站避让
调整大小 IMG_3051.JPG
调整大小 IMG_3052.JPG
调整大小 IMG_3054.JPG

回复 #97 东风汽车 的帖子

十堰--上海南的客流怎么样?
原帖由 tudou1001 于 2009-4-13 23:56 发表
十堰--上海南的客流怎么样?

首发当日是满员的
原帖由 sandstorm 于 2009-4-14 18:28 发表

首发当日是满员的

首发满员?首发有很多是坐新鲜,