海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

挥泪送别末班Z13【18车身份全纪录】——想念五年前的4.18

关闭 [复制链接]

回复 #24 miracle913 的帖子

有多的车底搞来重庆北跑上海南就好了.

回复 #166 东方集团 的帖子

上海南上沪昆确实需要特快,可惜就是没什么车底了...

回复 #165 miracle913 的帖子

虽然她不在京沪线跑了,但英雄还是有用武之地的.以后还是见得到好的.没有分别那有再次的重逢.

回复 #168 东方集团 的帖子

嗯,说来惭愧,她都跑了那么多天的Z17/8了,我在北京,却一直没去西站看过她

回复 #169 miracle913 的帖子

还是有她的归属.:victory: :victory: :lol :lol

回复 #169 miracle913 的帖子

可惜还没有体验过美好的25T,以后有机会的话一定要体验一下.:victory:

回复 #171 东方集团 的帖子

嗯嗯~还是非常和谐的:)

回复 #172 miracle913 的帖子

一直搞不懂重庆除了拉萨车,就没有其它的25T了?如开行到北京西,上海南,广州的25TZT或T车,客流一定好火爆的.

回复 #173 东方集团 的帖子

普通T车,25K已经停产了,其他局闲置的也是零星,
25T大特快或者直特,西南一直是一个问题,线路速度不够,25T车底也不足,再等等吧,应该快了,襄渝改造完了,应该有戏。

回复 #174 miracle913 的帖子

多谢指点.:handshake :victory:
上海南能看到Z81/84吗?下次一定要去看看
原帖由 牵黄擎苍 于 2009-6-16 15:07 发表
上海南能看到Z81/84吗?下次一定要去看看

2个月前还能看到,现在已经停开一个多月了
一帖一帖的看完,心里莫名的感动啊。
顶起来吧。
13、14次(特快)的序数号码定格在京广线了!:loveliness:
离别是伤感的 哎 看样子41/42退休时候也这样的伤感
哭。。。。。。。。

回复 #181 长牛铁路 的帖子

不哭。。。。。。