海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

挥泪送别末班Z13【18车身份全纪录】——想念五年前的4.18

关闭 [复制链接]
怎么可以让它沉了。。?
Z13、14上没挂RW19T吗?那其他哪些车次上挂的呢,我是指上海北京车。
昨天在上海站看到孤独的Z22在13站台,,,默默的发车呢。。。。。。。。

:Q
原帖由 hyjwh 于 2009-4-7 09:41 发表
Z13、14上没挂RW19T吗?那其他哪些车次上挂的呢,我是指上海北京车。

。。。。。。。。。。。。。。。。
庞巴迪没有RW19T,只有25T有,上海到北京的直特都是庞巴迪,都没有RW19T
D313/4  可以叫一个乘务一直手捧到哈哈:lol
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-4-7 09:47 发表
昨天在上海站看到孤独的Z22在13站台,,,默默的发车呢。。。。。。。。

:Q

现在被扔到13站台了诶。。。。
好贴好贴 来晚了……
支持本帖!

怎么都无法把动卧看成一代名车的继承者。我心里的13/14次,从无字母,到k,到t,最多到z为止了。。。。。。
有些人说动卧将来也会像BSP一样成功,是的,动卧是会有市场,但这是基于强迫性的传播的基础上。
还说起初BSP全软卧也不能让人接受,但是软卧是499,同时还是保留了103/9的硬卧,给予我们选择权(暂且不论票好买与否)。
然而现在的动卧,是不能与当初推出BSP相比的,因为,动卧还是软卧,只是换成了动车,舒适度没有多大提高,只是快了1个小时,早上的到点还比BSP晚半个小时,这些因素却让票价提升了230元,是非常不合理的!
而同时103/9两个车,时间越来越差,票越来越难买,想坐499软卧的人只能选择这两个车,商务人士早上办事只能坐动卧,这不就是变相强行多收取了230元吗?
动车确实有好处,短途特别明显,长途D31/2的作用也不容忽视,可是昂贵的动卧完全替代庞巴迪,确实值得商榷。
顶一个,京沪线的一代名车之一,似乎她总是走在时代的前列 顺便问一下:G13是什么车?

回复 #90 兰局西固段 的帖子

网友们期待的将来京沪高铁的车。。。。
原帖由 strs 于 2009-4-7 11:01 发表
好贴好贴 来晚了……

你还来得真晚。。。:(
好贴,一定要顶啊
每晚亲自顶回来~~!
难得帖子1!!11
前世的1314,今生的1314,来世的1314,永远的1314
:Q 希望京哈Z15/6不要换 我们哈尔滨可承受不起...

回复 #90 兰局西固段 的帖子

未来的北京——上海的高速动车(最高时速350)
原帖由 娜儿 于 2009-4-8 03:03 发表
未来的北京——上海的高速动车(最高时速350)

其实车次是不是用G开头还没定论诶。。。
原帖由 woaishan9999 于 2009-4-8 01:54 发表
:Q 希望京哈Z15/6不要换 我们哈尔滨可承受不起...

嘿嘿动卧是全国趋势啊~~~