海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

调查:湘鄂分版

关闭 [复制链接]
原帖由 darthvader 于 2009-3-27 21:23 发表
佩服你的见解:lol :lol :lol :lol
中原=中部?中原=华中?
:lol :lol :lol :lol
湖南的某些网友,不仅英文好,地理也好得不得了啊

京广线没有一个叫武汉的火车站,那么去武汉市的就绝不在武昌汉口汉阳下车。:lol :lol
热烈祝贺今天华中论坛的帖子再次突破500大关……:lol :Q :L
原帖由 cc96 于 2009-3-27 09:18 发表

还有很痒马甲王:Q

懂不懂尊重,在这里装?
我说你叫武憨吧

回复 #100 wudishao 的帖子

看你的签名档,惹不起你。你支持分版不?放我们一条生路?OK?
原帖由 Cypress 于 2009-3-27 21:27 发表

京广线没有一个叫武汉的火车站,那么去武汉市的就绝不在武昌汉口汉阳下车。:lol :lol

:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 darthvader 于 2009-3-27 21:28 发表
看你的签名档,惹不起你。你支持分版不?放我们一条生路?OK?

没,我惹不起您们,晓得你们强"汉"!!!
出了个刘跨越,,一人得道,一群小鸡小狗们也跟着一起升天咯...
原帖由 darthvader 于 2009-3-27 21:23 发表
佩服你的见解:lol :lol :lol :lol
中原=中部?中原=华中?
:lol :lol :lol :lol
湖南的某些网友,不仅英文好,地理也好得不得了啊

郑州铁路局没有管过你们????????

很多人都知道,我是在郑州的

不要以为什么什么升天 ,按什么什么得道
欢迎来到武汉火车站,请带着别人老婆,1 2 3 跳车

回复 #101 Cypress 的帖子

别把无知当本钱。自己去查查词典,好好补补课,中原指的是哪?
中原对武汉,能相当于武汉对汉口武昌汉阳
也只有你们能这样认为了
华中就是指湖南、湖北两省,江西属华东,河南属华北,广东属华南。华中版块实际上包含广铁湖南区域和武局。
支持分裂,别以为只有你们能分裂郑州局

回复 #107 T2/1 的帖子

原来是上面县里来的啊,那说YY武汉是中原不奇怪:lol :lol

眼红武汉的地方多了。不缺你们一个:lol
我就是县里来的啊
做公车要1.2元 做电梯也要钱
这就是武汉
才不眼红呢
我县里穷 做公车只要1块
原帖由 darthvader 于 2009-3-27 21:35 发表
原来是上面县里来的啊,那说YY武汉是中原不奇怪:lol :lol
眼红武汉的地方多了。不缺你们一个:lol

哇,眼红捂汗哦!!!哇,我眼睛好红好红..
我边捂着汗,边眼睛红..

回复 #111 T2/1 的帖子

来自上面县里的不是马甲的很多人又知道你是哪冒出来的同志
大郑局没有能力发展西安和武汉的铁路,霸占着资源的时候,不觉得无耻么?
原帖由 T2/1 于 2009-3-27 21:37 发表
我就是县里来的啊
做公车要1.2元 做电梯也要钱
这就是武汉
才不眼红呢
我县里穷 做公车只要1块

落伍了吧,现在在武汉坐公汽的价格是0.9元,坐得比你们远,比的士快得多的速度……:lol :lol
原帖由 jmtlf 于 2009-3-27 21:39 发表

现在在武汉坐公汽的价格是0.9元……:lol :lol

挂不得了
这几天武汉公交车撞人
0.9元 怪不得 碗的销量那么大
原来是0.9元
哇咔咔
原帖由 jmtlf 于 2009-3-27 21:39 发表

落伍了吧,现在在武汉坐公汽的价格是0.9元,坐得比你们远,比的士快得多的速度……:lol :lol

哦.....
原来还没县里面好哦...
9毛钱.经济危机来了,公交危机也来了。 ..
武狗们,累不累??

原帖由 darthvader 于 2009-3-27 21:38 发表
来自上面县里的不是马甲的很多人又知道你是哪冒出来的同志
大郑局没有能力发展西安和武汉的铁路,霸占着资源的时候,不觉得无耻么?

没有刘跨越,就没有武汉局..你能否认???你敢否认?????