海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

调查:湘鄂分版

关闭 [复制链接]
原帖由 管理员 于 2009-3-27 06:55 发表
海子网自从诞生到今,已经近十年的历史了。十年来,因为论坛自身与网友等多种问题,出现争吵多半是不能自行解决,甚至,分裂出另外的网站。
两湖分裂,是从表面上是解决了争吵问题,分裂出新论坛也好,成立新的 ...

论坛有些人一直在捣鬼,是非曲直,如果真有耐心,把华中的帖子自07年以后的全翻翻看看!
老是说论坛的会员素质要提高,可是看看。马甲注册一大堆,被封了继续注册马甲,几年来,个别会员的素质提高了吗?说是没用的,既然合不来,干脆就分!
华中分裂,是某极个别人的素质严重低下,对他人极端攻击,造成无数人与之结仇的结果!
   双倍赞成华中分区!:victory: :victory: :victory: :victory:

不支持分版!管理员说得有道理!苍岩 和专门讨论号你们在这个虚拟的空间里争来争去有什么意思。想必都是因为爱好火车才来这里的吧,何不见见面,座下来多谈些爱好和运转经历!湘鄂两地车迷可以组织交流活动,共同运转!
我支持纯粹的爱好和运转,反对地域、政治!
希望华中版能越办越好,车迷能多交流,多运转!
原帖由 T5 于 2009-3-27 12:08 发表
不支持分版!管理员说得有道理!苍岩 和专门讨论号你们在这个虚拟的空间里争来争去有什么意思。想必都是因为爱好火车才来这里的吧,何不见见面,座下来多谈些爱好和运转经历!湘鄂两地车迷可以组织交流活动,共 ...

我声明我是最不愿意争论的,每次都是他故意挑事。
原帖由 T5 于 2009-3-27 12:08 发表
不支持分版!管理员说得有道理!苍岩 和专门讨论号你们在这个虚拟的空间里争来争去有什么意思。想必都是因为爱好火车才来这里的吧,何不见见面,座下来多谈些爱好和运转经历!湘鄂两地车迷可以组织交流活动,共 ...

嘿嘿  真期待这两代表现实中搞个聚会某地  煮酒论英雄就好 搞杯白酒 交个朋友 以前叫不打不相识 现在不吵不相识:lol
头像被屏蔽
原帖由 专门讨论号 于 2009-3-27 12:10 发表

我声明我是最不愿意争论的,每次都是他故意挑事。

你不惦记我们的车,我们的路,我找你作甚?

回复 #42 T5 的帖子

不要以为只是两个人的问题。
来来来,在武汉的外省人插一句
都那么大火气干吗,消消气
无非是部分人火气大,说话不注意,得罪人而已
都管住自己的脑子和手指头,不要发一些没营养的帖子扰乱论坛就可以了

回复 #48 iantop 的帖子

他们自己管不住自己,甚至根本就不想管,版面也没人管,管了又只是表面管了。你说怎么办?
原帖由 武沪动车 于 2009-3-27 13:46 发表
他们自己管不住自己,甚至根本就不想管,版面也没人管,管了又只是表面管了。你说怎么办?

管不住的就杀无赦
丢不丢脸?

丢不丢脸!

丢不丢脸?
原帖由 iantop 于 2009-3-27 13:49 发表

管不住的就杀无赦

杀到最后是版主下课!
原帖由 iantop 于 2009-3-27 13:49 发表

管不住的就杀无赦

分版是最和谐的解决方法。大家都轻松。

比杀无赦还是好点吧?

不杀不分,华中现状怎么改变?现在这样的华中,我反正是不愿意待下去的,同意分版的人也是不愿意待在这样的环境的

当然如果你有更好的方法,不妨说出来:)
居然有这么多人赞成分版
我只是想知道是哪些人
奈何我无意参与投票
呵呵
头像被屏蔽
分版倒是不可能出现单独的湖南版或者湖北版的
除非是湖南并入桂粤港,成立新的华南版
武汉并入中原版

回复 #56 lrex 的帖子

谁告诉你武汉属于中原了?:lol :lol 更何况那还是华北中原区。

湖南并入桂粤港,那边收全广铁,宁局,也不错
原帖由 武沪动车 于 2009-3-27 14:51 发表
谁告诉你武汉属于中原了?:lol :lol 更何况那还是华北中原区。

湖南并入桂粤港,那边收全广铁,宁局,也不错

我不无意于您争执什么
没人告诉我武汉不属于中原
我只是说出了自己的建议和想法
何必如此对号入座?
那么,不是更加此地无银三百两了么

还是
您,本人
非得让我说,,成立一个武汉版好了,呵呵
坚决支持分版。每次来了看见两湖吵个不停,很烦。
我发现越来越有趣了
什么意见都有
我还是坚持“杀无赦”
最近看《明朝那些事儿》,有了点感想