海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

调查:湘鄂分版

关闭 [复制链接]
应该按路局分

回复 #58 lrex 的帖子

不想跟你钻牛角尖,武汉版是您说出口的。不是我。武汉没能力在这里单独有个版面,武局才有这个能力:) 别把武汉从武局独立了
多说无益,也不是什么大问题。小细节而已:)
原帖由 iantop 于 2009-3-27 15:18 发表
我发现越来越有趣了
什么意见都有
我还是坚持“杀无赦”
最近看《明朝那些事儿》,有了点感想

我也在看,挺好玩的,见解什么的都自成体系
为什么华中区会这么吵 我在华东区看的那么和谐 我们寝室也有湖南湖北的人都很和谐 这里吵来吵去真丢人!
:lol
我上周还跟一个湖南人一起看车呢
真是的
原帖由 lrex 于 2009-3-27 15:21 发表

我也在看,挺好玩的,见解什么的都自成体系

最搞笑的是任何历史人物之间都有千丝万缕的联系
不管是他的七大姑八大姨是另一个人的二大爷的小舅子的小姨子
还是他的大舅子的表妹的二大爷的小侄子和另一个人有仇
你看到哪里了?
原帖由 iantop 于 2009-3-27 15:18 发表
我发现越来越有趣了
什么意见都有
我还是坚持“杀无赦”
最近看《明朝那些事儿》,有了点感想

:handshake  
1 。最简单的方法:借鉴 华北,华南,东北等板块的置顶贴规则,不提倡发加车修路贴,能少不少矛盾。当然,有YY党们反对,他们在这有多大分量,我不知道。也许还会有别的帖子造成对立,但是显然能解决各矛盾中的主要矛盾。
2 。方法2:如果不采用别版的置顶规则,按华中的现状判断,矛盾会有不少,对于言语粗俗,屡教不改者,杀无赦!我相信这样论坛环境也会好不少。
                但是管理员的态度太暧昧,前任版主很无奈,似乎说明了这条路是不行的。
3。 方法3 :分版.前两条都行不通,我看这是最后的办法了,没有分版,某些帖子在这可以说是为某地发的,分版后,发在武局版面就是无关帖子了,处理起来很方便:) ,相信是解决问题的方法。

湖北车迷怕湖南车迷了,惹不起,躲得起。把阳光大道让给你们,你们为啥不情愿呢?纳闷ing~
原帖由 武沪动车 于 2009-3-27 15:37 发表

:handshake  
1 。最简单的方法:借鉴 华北,华南,东北等板块的置顶贴规则,不提倡发加车修路贴,能少不少矛盾。当然,有YY党们反对,他们在这有多大分量,我不知道。也许还会有别的帖子造成对立,但是显然 ...

支持第一条
不过有限度的允许加车,自己把运行图都排好,在哪个站待毙哪个车之类的东西都要做好才能发,米有的就删
赶紧分!
见到湖南的就烦!
我跟一位湖南的关系比较好,他是湖南益阳的,华科毕业,在华科武昌分校教书,经常一起玩吃饭,打牌,他特喜欢诈金花。

回复 #64 aaaaaaas 的帖子

虽然绝大多数网友都是不错的,但是哪里都会产臭狗屎,这和地域关系不大。
不幸的是,这里的臭狗屎太顽固了,严重影响了我们正常的网络环境!
原帖由 iantop 于 2009-3-27 15:40 发表

支持第一条
不过有限度的允许加车,自己把运行图都排好,在哪个站待毙哪个车之类的东西都要做好才能发,米有的就删

人家能修铁路,不兴改天窗点?:lol
强烈要求建立武汉铁路局荆楚车迷论坛
封了狗屎的id
看来分版是车迷众望所归~忽忽~:) :)
管理员还不来啊,现在就分版,。1000%的赞成!
要不是XXXX马甲的无聊举动太多,华中也不至于分裂,很反感某些专门讨论的语言,很无聊,又不能改变国家政策还要每天无聊的啸叫···············开这个车开那个车,有那时间想想怎么当部长算了,当了部长想怎么开车就怎么开,把tdb搬到某地都行,做点正事吧·······别扯淡啦·········
本以为买了一张直达票,那晓得还要中间转车。@#¥%……:)
原帖由 zngs 于 2009-3-27 16:45 发表
要不是XXXX马甲的无聊举动太多,华中也不至于分裂,很反感某些专门讨论的语言,很无聊,又不能改变国家政策还要每天无聊的啸叫···············开这个车开那个车,有那时间想想怎么当部长算了,当 ...

顶主任观点:lol