海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gree

沈局(1楼)、京局(21楼)管内车次变化信息

关闭 [复制链接]
原帖由 jsmbc980401 于 2009-3-19 15:00 发表

谁给PS成真票?
附俩票样

第一张好面熟 呵呵 :loveliness:
楼主很辛苦,谢了!!!!
丫的,L8103/4升级就是明着抢钱呀,长春到吉林普快和快速都一个样,中间一个九台!
原来的T53/4/5*   中间的5=3+1,4=3+1,3=3+0

相当有才了
原帖由 沈局本溪段 于 2009-3-19 18:20 发表
哎~~~这玩意管不管咋地就变K*****.真晕了.
那73139/73140走辽溪甲线啊还是乙线啊

从点单看,走辽溪乙线,本溪—福金—金家堡—寒岭……辽阳
什么时候大连-凌源列车能延长到承德到开就好了。
看来2258还是没有变化
原帖由 d80kit 于 2009-3-22 20:03 发表
什么时候大连-凌源列车能延长到承德到开就好了。

哥们,那原来是   叶柏寿-大连   的车,叶柏寿编组 凌源只是第二站,  全列为  叶柏寿-凌源-叶柏寿-公营子-朝阳---------沈阳--------大连,终到站还是叶柏寿.凌源只是停靠站.

并且要开到承德的话,那就不是管内列车了,:P :P :P :P
我都背不下来了~~~~最近脑袋不太好使~不过感谢GREE!
原帖由 2007999 于 2009-3-23 09:01 发表

哥们,那原来是   叶柏寿-大连   的车,叶柏寿编组 凌源只是第二站,  全列为  叶柏寿-凌源-叶柏寿-公营子-朝阳---------沈阳--------大连,终到站还是叶柏寿.凌源只是停靠站.

并且要开到承德的话,那就不是 ...

你的说法我有些看不懂,怎么是凌源—大连的车,还是叶柏寿终到呢? 时刻表没有说明是在叶柏寿吧。
列车什么才算是终到始发呢?

凌源—大连的车,最初是朝阳—大连,后来延长到叶柏寿,直到现在的凌源。按照你的说法,应该是朝阳终到,然后再开到叶柏寿---凌源,在凌源休息一个小时后再返回叶柏寿----朝阳。
很好的资料  收藏了  楼主辛苦了 。。。
现在很关注 天津--成都那车  是绿皮吗?如果时刻好的话  就太和谐了!!:victory: