海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gree

沈局(1楼)、京局(21楼)管内车次变化信息

关闭 [复制链接]
麻烦楼主把营口到漠河的车次停站发一次吧。!
2667营口--漠河县:经停大石桥 海城 鞍山 沈阳 沈阳北 铁岭 开原 昌图 四平 公主岭 长春 德惠 扶余 哈尔滨 大庆 齐齐哈尔 讷河 加格达奇 林海

2668漠河县--营口:经停加格达奇 齐齐哈尔 大庆 安达 宋 肇东 哈尔滨 兰陵 扶余 德惠 长春 公主岭 四平 昌图 铁岭 沈阳北 沈阳 沈阳南 辽阳 鞍山 海城 大石桥
原帖由 marquiszjs 于 2009-3-19 14:27 发表
2095/6一下子全成哈局的了,也成了哈局第一趟走沟海的图定车,莫非沈局车体不足才被迫放弃半对?
此外,营口-图们的车这回的新时刻是什么啊?

营口-图们:营口14:55发,沈阳之后时刻同原图。
图们-营口时刻变化较大。
头像被屏蔽

回复 #42 jsmbc980401 的帖子

你这图高啊!!!
所有的N变成了K73**,K75**,咋没气死呢:lol
这个可以顶,这个必须顶。前几天传的1140/37延长到临汾看来是没戏了
原帖由 jsmbc980401 于 2009-3-19 14:46 发表

这个狠!

来张通票!

A000000                                          gree售
                            K7339次
   大  连            -------------------->       安  平            
   ...

谁要买这张票的话就在辽阳中转的时候附带再买份保险吧:lol
虽然中转不加价!!!
头像被屏蔽
感谢楼主。。。。。。。。。
大家都关心所谓的列车升级升否提价的问题,除了变为空调车的列车按新空调车计价外,其余列车均不提价。(主要涉及管内快速、普快)
原帖由 marquiszjs 于 2009-3-19 14:27 发表
2095/6一下子全成哈局的了,也成了哈局第一趟走沟海的图定车,莫非沈局车体不足才被迫放弃半对?
此外,营口-图们的车这回的新时刻是什么啊?

我大胆的猜测一下
营口到漠河县的车和佳木斯到盘锦的车是沈局和哈局的利益交换的结果
而且交给了哈局以后,有可能进一步延长
变成进关且走沟海全线的车
到那时沈局就会心痛了
可能要下一个哈局腹地(黑河、七台河、双鸭山一类)
这可能只是一个序幕
哎~~~这玩意管不管咋地就变K*****.真晕了.
那73139/73140走辽溪甲线啊还是乙线啊
忘了,顶了!
感谢斑竹这么及时的消息~~~
资料非常详细,谢谢。
但是有些车次的改动纯粹是没事找事。
长春担当4288换1256
还有更加详尽的时刻吗?十分感谢楼主!
原帖由 bate_new 于 2009-3-19 17:46 发表

我大胆的猜测一下
营口到漠河县的车和佳木斯到盘锦的车是沈局和哈局的利益交换的结果
而且交给了哈局以后,有可能进一步延长
变成进关且走沟海全线的车
到那时沈局就会心痛了
可能要下一个哈局腹地( ...

我倒希望哈局把2095延长到天津或哈局北部地区
空调把沈局的时刻及点单也发上来得了
头像被屏蔽