海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gree

沈局(1楼)、京局(21楼)管内车次变化信息

关闭 [复制链接]
2668/7  有具体的时间吗?O(∩_∩)O谢谢!
原帖由 jsmbc980401 于 2009-3-19 15:17 发表
我知道他俩挨着,特意绕了个天安门,就为了那个“经由 天”
开奥运,咋能忘了祖国的心脏呢?:lol

那你应该变径“经由新”,这才是祖国的心脏呢。
O(∩_∩)O谢谢楼主带给我们的信息!
原帖由 梦想沈本特快 于 2009-3-19 12:24 发表
感谢“官方”消息:lol

个人总结一下::lol
1、以前车次是6***的,现在改为4***;以前车次是4***的,现在改为K****:L
2、丹东大连车重走辽溪线了
3、我最想说的,考验各位车迷对车次的记忆力时候到了:L

:handshake 我想到的也是这三点:Q :L
原帖由 N120 于 2009-3-19 16:03 发表
大家都关心所谓的列车升级升否提价的问题,除了变为空调车的列车按新空调车计价外,其余列车均不提价。(主要涉及管内快速、普快)

抛开空调车,普快改快速(尽管是管内的),价格不涨嘛?不太敢相信.

另外,好多6开头的车仍然会"健在",这个还不错!
看着楼主的帖子很爽,全面,过瘾!
感谢斑竹这么及时的消息~~~
迷糊,变更等级是提速?还是换绿铁皮?:L :L :L
原帖由 dfusummer 于 2009-3-19 20:03 发表
空调把沈局的时刻及点单也发上来得了

估计时刻还行:victory: ,点单肯定不行:L ,发了空调就没工作了,你养他全家啊。:lol
楼上说的极是,尽管点单通过时刻可以计算,但点单还是涉密的:L
别人发了咱不删,最多。
空调可以把停站时间啥的发一下啊,这个应该没有问题的,要不人家小心肝痒痒的呢:lol :lol :lol :lol (本动物很正常啊,表打脸)

觉得N139应该进沈阳,毕竟中午时段沈阳-丹东方向的车没有多少,N140还是可以走辽溪的:lol
[quote]原帖由 哈局3段 于 2009-3-20 08:19 发表

估计时刻还行:victory: ,点单肯定不行:L ,发了空调就没工作了,你养他全家啊。:lol
大家互相理解吧,感谢楼主
原帖由 理性动物 于 2009-3-20 09:01 发表
空调可以把停站时间啥的发一下啊,这个应该没有问题的,要不人家小心肝痒痒的呢:lol :lol :lol :lol (本动物很正常啊,表打脸)
觉得N139应该进沈阳,毕竟中午时段沈阳-丹东方向的车没有多少,N140还是 ...

俺更正常,非GUY勿扰:L
很NB啊,这么改:L
原帖由 gree 于 2009-3-20 10:55 发表

俺更正常,非GUY勿扰:L

guy一般说的是男孩子:L :L :L :L ,你还说你正常
头像被屏蔽
N120说不加钱?真的假的?那以后带着K字头还是普快?沈阳抽风么,整这么一出
原帖由 jsmbc980401 于 2009-3-19 12:28 发表
沈大间除了走哈局的那几个绿皮普快外,还有28元的车么?:L

貌似沈大间没有管内普快了。。

残念。。
白城-----锦州  车果然图定了  2190要是能升级那更好了、
白城--吉林--图们   还是没消息啊
原帖由 gree 于 2009/3/20 08:36 发表
楼上说的极是,尽管点单通过时刻可以计算,但点单还是涉密的:L
别人发了咱不删,最多。

弱弱地问一句,这俩啥区别啊?我真不知道~
谢谢指教啊~~