海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路孩儿

亚平宁半岛没落贵族-米兰地铁,中央车站,威尼斯车站及罗马地铁,还有1906蒸爷 完成

关闭 [复制链接]
涂鸦掩盖了他的伤痕,或者说涂鸦成了他值得骄傲饿勋章。
这个帖子太强了,又有火车,还有足球,最重要的是有米兰!可惜这场比赛勾起了我痛苦的回忆。马队的最后一场欧战啊!:'( :'( :'(
楼主真幸运啊,可以看联盟杯和意甲,是在球场处买到的票吗?还有楼主是哪队球迷?AC米兰OR国际米兰?:handshake
回望米兰站。
换个角度。
博物馆一般的火车站啊!
整体和局部。
主位与侧位交相辉映,还是喜欢这样的时间诠释方式。
赶上直播了?啥时候咱也能有机会现场看米兰的比赛

嗯,LZ可否再确认一下,这个真的是火车站的大门?不是电影院?意大利人的精神……无语了。
原帖由 澎湃3004 于 2009-3-15 12:35 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0903/forumid_14/20090315_94afa16756936d803581XOouxpBx414Y.jpg

嗯,LZ可否再确认一下,这个真的是火车站的大门?不是电影院?意大利人的精神……无语了。

怎么和你解释呢?咱们北京站整个站厅的走向和站台是平行的,所以我们进入站台要走地下通道,米兰站不一样,站台的方向和站厅是垂直的,这样的话,过了展厅就可以到达所有的站台。我的这张照片并不是站厅的外部,而是内部,外部的照片稍后奉上。
原帖由 法拉利之神 于 2009-3-15 11:41 发表
这个帖子太强了,又有火车,还有足球,最重要的是有米兰!可惜这场比赛勾起了我痛苦的回忆。马队的最后一场欧战啊!:'( :'( :'(
楼主真幸运啊,可以看联盟杯和意甲,是在球场处买到的票吗?还有楼主是哪队球迷 ...

球场的照片比火车还多,我就发了几张。我还是支持AC米兰的,但是对国米也没有过多的仇恨,基本上是球都爱看。国米那场对罗马的比赛相当精彩。
通向水城威尼斯的EUROSTAR city。
初春的欧洲,没有大块的鲜亮的色彩,还是比较萧瑟的。尽管这样,还是收获了一路的风景。
米兰啊,马队啊,,SB阿德啊。。:victory:
我们的车,我觉得有点类似与咱们的Z的等级,但是内饰和舒适度要比我们的好的多,这是二等座。
原帖由 铁路孩儿 于 2009-3-15 12:48 发表

球场的照片比火车还多,我就发了几张。我还是支持AC米兰的,但是对国米也没有过多的仇恨,基本上是球都爱看。国米那场对罗马的比赛相当精彩。

联盟杯看完后,你落泪了吗??
把自己也稍带上了,呵呵。
阅读灯,我们现在也开始有这个啦。
这个也比较惹人喜爱。
来个静物,也能更好地说明桌子的大小,桌子是可以折叠的,人性化到如此啊。
DSC_0091 (2).JPG
来个静物,也能更好地说明桌子的大小,桌子是可以折叠的,人性化到如此啊。
DSC_0091 (2).JPG