海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljt

火车站图片集(包括老火车站图片)

关闭 [复制链接]

以数字开头的城市火车站图片

一面坡站
站址在黑龙江尚志市一面坡镇,邮政编码150622。建于1899年。离哈尔滨站161公里,离绥芬河站387公里,隶属哈尔滨铁路局牡丹江铁路分局管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到;办理整车货物乘运前保管
二龙山屯站

站址:黑龙江省五大连池市二龙山农场二龙山屯。

邮政编码:164131

位置:位于北黑线。

归属:隶属黑河市北安联营公司。

客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。

货运:办理整车货物发到。
三门峡站

三门峡站

原名会兴镇站。站址在河南三门峡市黄河东路,邮政编码472000。建于1927年。离连云港东站818公里,离兰州站941公里,隶属郑州铁路局洛阳铁路分局管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担、集装箱货物发到;办理整车货物承运前保管;不办理罐装危险货物到达
四合永站
  站址在河北省围场满族蒙古族自治县四合永镇,邮政编码068451。建于1980年。离北京北站336公里,离通辽站500公里,隶属沈阳铁路局通辽铁路分局管辖。现为三等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、集装箱货物发到。
五台山站
  原名繁砂河站,站址在山西繁峙县砂河镇,邮政编码034302。建于1971年。离北京站337公里,离原平站107公里,隶属太原铁路局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到
六盘山站,六盘水站
七台河站
八仙筒站
  站址在内蒙古自治区奈曼旗八仙筒镇,邮政编码028321。建于1980年。离北京北站725公里,离通辽站111公里,隶属沈阳铁路局通辽铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
九龙山站

九龙山站

原名安山站。 站址在河北省卢龙县九龙山,邮政编码066401。建于1891年。离北京站358公里,离哈尔滨站1054公里,隶属北京铁路局秦皇岛车务段管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;不办理危险货物发到
十里堰站,十堰站
百色站
  站址在广西壮族自治区百色市右江区百色镇,邮政编码533000。建于1995年。离南宁站234公里,离昆明站594公里,隶属南宁铁路局管辖。现为三等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
千岛湖站
万家屯站
大字开头的火车站
大巴站
  原名杜代营子站,站址在辽宁阜新蒙古族自治县大巴乡,邮政编码123114。建于1936年。离新立屯站20公里,离义县站111公里,隶属沈阳铁路局锦州铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到
大成站
  位于沈阳市和平区,在皇姑屯站和沈阳西站之间。现为二等站办理整车货运和旅客乘降业务
大官屯站

站址在辽宁抚顺市新抚区,邮政编码113015。建于1926年。离苏家屯站51公里,离抚顺城站7公里,隶属沈阳铁路局沈阳铁路分局管辖。现为一等站。不办理客运营业。货运:仅办理专用线、专用铁道整车货物发到。

从2008年10月31日起K95次终到大官屯站,次日K96次大官屯站开出,标志着大官屯站从新开启客运业务.
大红旗站

原名白旗堡站,站址在辽宁省新民市大红旗镇,邮政编码110321。建于1903年。离北京站777公里,离哈尔滨站635公里,隶属沈阳铁路局锦州铁路分局管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。
火车站老照片
火车站老照片
火车站老照片