海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shangdaweisg

兰州客运机车将通成都!兰州局计划用3B拉图定绿皮

关闭 [复制链接]
原帖由 zzb-0808 于 2009-3-3 16:48 发表

:) 你还挺执着的,反正我也无聊,继续给你说吧!
调图,全称-调整列车运行图!(你不会再问运行图是啥东西,干什么用的吧?)
至于变换车次http://bbs.hasea.com/thread-317839-1-1.html这个帖子已经说了, ...

新手嘛,我的签名哈...从小就喜欢,只是没研究过,也没有铁路亲戚没人给讲,仅仅就是单纯的喜欢..现在入门有点晚了哈....

大哥太谢谢了..
唉,这么说吧,我觉得不大可能哈!
SS3牵引绿皮,牵扯到个郑-嘉交路呢!
3.此车换机供车体后,1348开到宝鸡后,由本务兰州司机摘头、转线、再挂头后下班,宝鸡司机接班后车次变为1345,机车直接通成都!回来时也一样!

要是我,我会安排兰州司机到宝鸡就下班~~~接班司机摘挂作业~~~~辛苦一路了,晕晕乎乎的,还是早点下车睡觉去~~~~而且宝鸡折返段在东边,交接班的司机都在折返段方向交接班近一些~~~~~~交班就可以少走路去睡觉,接班的出来一点路就可以上车少走路~~~哈哈。。。。
SS3拉图定车!怎么和成局一样了?还越发展越倒退了!
实在不行上内燃或者西局机车担当也行么,否则西安到兰州的下行运行图怎么排啊,拍长了感觉确实像在倒退,拍短了,那还不得天天晚点啊!
总之对于SS3拉图定忧心忡忡啊!
嘉段闲置的DF11应该出山了!:lol
SS3B上宝成,是单机还是重联?

回复 #26 9号快车 的帖子

单机还是重联不详 但是加补机恐怕是不免的
3B一头挂一个,宝鸡不用摘挂,节省时间,用大秦的那套设备[不知山区行不行。],一个司机就能操作,哈哈…绝对有创意。
宝成? 通成都? 3B?

小3牵起来费劲,雨雪天气空转严重,不太适合宝成线!

大3可以,就是宝成线的曲线半径不允许大三上路! :L

如果兰局准备这样搞,兰兰的7E应该是首选吧!:lol
原帖由 SS7E-7001 于 2009-3-3 22:15 发表
嘉段闲置的DF11应该出山了!:lol

外局正在封存DF4、DF7、SS1什么的呢,嘉峪关居然还有闲置的DF11,真是资源浪费啊
LZ明显说了两件事:
一、兰兰直通成都
二、可能用3B拉绿皮

但是,LZ的意思里可没有表现出用3B通成都啊。楼上的不要误解了。
通成都目前暂定的就是一个1348,就算加上T24也就两个,1050和1720还是到宝鸡后机车入库,那如果用小3B牵引的话,就是兰州-宝鸡一段!另外1086、1046等等可能也会用,谁知道呢,现在也就是领导开会时那么一说,没准铁道部给兰州再拨点7C、7E的也有可能!
通成都目前暂定的就是一个1348,就算加上T24也就两个,1050和1720还是到宝鸡后机车入库,那如果用小3B牵引的话,就是兰州-宝鸡一段!另外1086、1046、图定后的L176等等可能也会用,谁知道呢,现在也就是领导开会时那么一说,没准铁道部给兰州再拨点7C、7E的也有可能!
不用嘉段的DF11呢,明明有准高速的机车也不用,真是奇怪
有没有嘉段的DF11直通敦煌-兰州的消息?
原帖由 ATRP 于 2009-3-4 20:47 发表
不用嘉段的DF11呢,明明有准高速的机车也不用,真是奇怪
有没有嘉段的DF11直通敦煌-兰州的消息?

没有听说,因为兰州-嘉峪关的客车交路是兰西机务段跑的,把个别车交给另外一个段不太可能,因为这样你就得在兰州设地检,公寓还得设办公室,再加上电力机车等公里的能耗要比内燃机车少,所以我认为不太可能,个人意见,纯属参考!
DF11进兰州比较麻烦
兰西客运车间设内燃整备线不是,放单机回兰西整备也不是
所以DF11进兰州可以认为是孤立事件
如果SS7E不够用,会顶班,但是常驻,可能性不大
最好是把其他局的7E转配兰州!
原帖由 zzb-0808 于 2009-3-4 22:22 发表
最好是把其他局的7E转配兰州!

其他局都快不够啦
也就西安比较多.....:L
原帖由 SS7E0133 于 2009-3-4 22:27 发表

其他局都快不够啦
也就西安比较多.....:L

不要说出来么,低调低调!:lol
不过说实话,真要转7E,西安估计够呛,本身西机的车就紧张到可怜了,要转济南和郑州的可能性大点!(个人猜测意见,只为一说,济局和郑局车迷勿往心理去)
怎么叫不够呢
郑州有大把的小8
济南的内燃机也多,至少还有SS9独立通风吧