海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

兰州客运机车将通成都!兰州局计划用3B拉图定绿皮

关闭 [复制链接]
四月份调图后,兰州机车将通成都,目前基本确定的1347/1348一对,此车换机供车体后,1348开到宝鸡后,由本务兰州司机摘头、转线、再挂头后下班,宝鸡司机接班后车次变为1345,机车直接通成都!回来时也一样!不知道到时候T24机车通不通?但是目前听说1050和1720机车暂时不通成都。具体消息出来了会有人发布文件的!

今天新加:机务段(兰西客运车间)开会说,4月调图后,兰州机车在现在通嘉峪关、西安、郑州、徐州、上海、武昌汉口的基础上,还要延长到成都、北京,另外,兰青电气化通车后客运交路也要交给兰州跑,领导们初步算下来,客运机车缺79台左右,领导还说是在不行了打算用SS3B牵引绿皮车,也不知是真是假!

我靠不是吧,现在这个世界太混乱了~~
兰兰,顶起来:victory:
兰兰四通八达了呵呵
这个是不是会增加作业时间?

原来只需要换挂(标准作业时间8分钟,SS6B和SS4可以提前挂好)

现在需要掉头作业(15分钟+摘补挂机8分钟=23)
直供电列车本务换向换挂作业标准为20分钟。
有没有可能7D7E全部都会到兰州,呵呵
原帖由 冬雷震震 于 2009-2-26 11:57 发表

没有可能~
支持崛起的兰局兰段
应该会增加作业时间但不影响时刻,如果在宝天段少待毙一辆特快,那时间就充裕了~~~
若干年后,若干客专建成后,兰兰美女北上银川、北京,南下成渝,中到汉口,东至上海,西至乌鲁木齐。到时兰段就成为全国客机的枢纽中心

回复 #12 兰杭特快T112 的帖子

到时候就不只是美女了 闹不好带鱼白兔什么的都把兰州弄成动物园了:lol :lol
呵呵,7E重回宝成了!
或者是可以机供的7C往宝成拉?
不管咋样,北宝成都多了一道风景:victory:
如果是这样,SS6B会不会离开宝成
原帖由 宝鸡宝桥 于 2009-3-1 23:02 发表
如果是这样,SS6B会不会离开宝成

还有小票,6063
希望增加宝鸡南下始发车

回复 #1 shangdaweisg 的帖子

吹吧,不就是直通成都吗?西局还直通北京呢
原帖由 shangdaweisg 于 2009-2-25 22:14 发表
四月份调图后,兰州机车将通成都,目前基本确定的1347/1348一对,此车换机供车体后,1348开到宝鸡后,由本务兰州司机摘头、转线、再挂头后下班,宝鸡司机接班后车次变为1345,机车直接通成都!回来时也一样!不 ...

新手请教啊..

1.调图是啥意思?

2.怎么还能中途转变变车次啊?

3.此车换机供车体后,1348开到宝鸡后,由本务兰州司机摘头、转线、再挂头后下班,宝鸡司机接班后车次变为1345,机车直接通成都!回来时也一样!
这句话的意思是不是,1348到宝鸡后,火车头是兰州司机的,车头车厢分离,不开了,,往西开?
宝鸡的司机直通成都,意思是直接开到成都?
原帖由 天天好心情 于 2009-3-3 16:41 发表

新手请教啊..

1.调图是啥意思?

2.怎么还能中途转变变车次啊?

3.此车换机供车体后,1348开到宝鸡后,由本务兰州司机摘头、转线、再挂头后下班,宝鸡司机接班后车次变为1345,机车直接通成都!回来 ...

:) 你还挺执着的,反正我也无聊,继续给你说吧!
调图,全称-调整列车运行图!(你不会再问运行图是啥东西,干什么用的吧?)
至于变换车次http://bbs.hasea.com/thread-317839-1-1.html这个帖子已经说了,很通俗,明白就行。