海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nile

成都东站货运编组场及超多列成都进出站客列(120P)超多精图!!(3.3 184楼已加图)

关闭 [复制链接]
谢谢大家捧场和楼上朋友专业的解答!!!
好图,编组站很震撼!
老规矩,先顶:victory:
再看:)
一定是我喜欢的图片:handshake
图片很漂亮,特别是全景照,真的象一个大沙盘。
头像被屏蔽
为漂亮的图顶一个。。。。。。。。。。。。。。
顶成都的朋友!!!!职业摄影师就是不一样。呵呵。
此处我经常去啊。呵呵
PS:宝成线不经过此处。这里只有成渝线,达成线。成昆线是在机务段前面分出去的。
7C可以机供,但是供电制式是DC600V,而现有客车大都是AC380.所以一般都还用的KD。成局新买的几列车底就可以机供。
那个老虎拉的25K是到武昌的T246
9450是东站到北编的小运转车。经常见到。
最后送一张图给朋友。希望有机会一起拍车。
原帖由 一方沃土 于 2009-2-26 16:15 发表
此处我经常去啊。呵呵
PS:宝成线不经过此处。这里只有成渝线,达成线。成昆线是在机务段前面分出去的。
7C可以机供,但是供电制式是DC600V,而现有客车大 ...

朋友您真是太专业了!!!在下实在佩服!!已站内邮。希望能一块看车拍车!
原帖由 一方沃土 于 2009-2-26 16:15 发表
此处我经常去啊。呵呵
7C可以机供,但是供电制式是DC600V,而现有客车大 ...

朋友您真是太专业了!!!在下实在佩服!!已站内邮。希望能一块看车拍车!
约一块去拍车啊,春暖花开了。
我是成都本地的,就住在青龙场附近,以前是几乎每天晚上都要去桥上看看,现在没有多少时间去看了,不过经常从那桥上闪过,唉!真的是看车的好地方!
好图!再顶顶!果然是精品呢!!!◎
难得一见的好贴啊,严重支持下,期待后面的,编组站看得真是爽啊,这么多照片,过瘾
楼主C64K的转向架是K2提速转向架 C64T是转8G转向架一样也是提速转向架 唯一的区别就是K2转向架有挡键,转8G转向架没有挡键
确实,感觉成局的车有点古朴的感觉,和其他几局比起来似乎欠缺些新车哟
好图,楼主辛苦了。
原帖由 nile 于 2009-2-23 11:26 发表
左边正线来了成渝城际快车,双层。SS7C 0151 只是我一直没弄明白,为什么机供的7C还是要挂KD车。知道的朋友能解下惑吗?

显然车厢不是支持机供的车厢啊:lol
原帖由 nile 于 2009-2-23 14:19 发表
桥下成渝城际出站了,依然是SS7C ,为什么第一节是单层车厢,没弄明白。
(补充:经车友 fengye888 解惑知道了这是
YW,宿营车(隔离车),感谢!)

显然那是卧铺车,乘务员休息的,并且兼旅客隔离车。
美好的成都东,发两张我到成都旅行时候拍得成都东站
美好的成都东
哗,出差两天回来,又有这么多朋友来捧场!!!真是激动啊!还加精了……谢谢大家,眼泪哗哗的,我尽快把后面的整理出来。