海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nile

成都东站货运编组场及超多列成都进出站客列(120P)超多精图!!(3.3 184楼已加图)

关闭 [复制链接]
车底进线。
原帖由 duo_wu 于 2009-2-23 12:12 发表
这么好的帖子怎么没人顶啊,纯支持

谢谢支持!!!我继续发。
在仔细看看车顶,调车师傅您可真悠闲啊。
成局重段的 SS3 5115 牵引客列出站了。车顶巨清晰,越看越向一比例模型。很难看到有这样拍到SS3清晰车顶的。,可惜没扫到车底水牌。
刚才的DF4B 9450 又折回来了,估计是去拉货列的。还是看巨清晰的车顶,等HDR的铜瓜出了,大家可以对比看细节。
刚才的DF4B 9450 又折回来了,估计是去拉货列的。还是看巨清晰的车顶,等HDR的铜瓜出了,大家可以对比看细节。
诶……怎么又发重了,是幻觉,一定是幻觉。。。
再看看我的拍摄场地吧,青龙场立交桥,说实话,站在这桥上真是心惊胆战啊,不为别的,就因为这桥的桥面一直在波浪型的波动,,就跟地震时候的感觉一样,我一直害怕桥突然喀嚓一下XX了,掉到下面线路上去。
那么你们就可以看到新闻了,成都青龙场立交发生怪异事件,一青年手持相机随桥掉落铁路线,造成XXXXXXX线路中断数小时…………………………
还是回到正题吧,远处成局重段 SS7c 1052 牵引客列进站了。
本务成局重段 SS7c 0152 是刚才成渝城际SS7c 0151 的弟弟。
我扫!!水牌,桂林北到成都的K651。
过年回重庆老家的时候,没买到先锋,蓝箭的票,城际的票也没买到,就买的K652成都到桂林北的,折页门25G,列车员很客气,聊了好久的天,其中谈到了他们工作,出来一趟就是6天整,还是相当辛苦的啊,一线员工都有一把辛酸的泪,真正好吃好喝好玩的都是坐在办公室里面那帮官僚们,所以,我们不应该再骂一线铁路职工们,毕竟他们只能辛苦的做好本职工作而已,对于整个铁路建设改革的决策,他们是无能为力的。
在这里向他们致以崇高的敬礼!!!
看贴,敬礼:lol
列尾的KD,可惜拍模糊了,车的速度实在不慢,成都的天气也是灰蒙蒙的,快门速度实在提不起来。各位将就看了。
重磅车来了,老大哥 成局重段 SS1 240,大家对比看下以前照片,看240侧窗的与众不同。
涂装的颜色也有些不一样,浅兰色部分。
车里拉的是钢材,不过我不是让大家看拉的什么货物。
中间是C64T,右边角上是C64K,实在是看不出来区别,可能转向架有改动吧。
正线又有客列出站了,本务成局成段 SS3 5238 牵引。
扫水牌,成都-昆明,成都-自贡,又是套跑的。成都到昆明,是走内昆(宜宾)铁路下去的,不是走西昌攀枝花的成昆线。

这列客车加上桥下同时过的两列货列,真是震撼又壮观啊!!可我在桥上真是心惊胆战,前面火车,背后汽车刷刷的过,桥面震动加波动得太厉害了。。。胆小啊。
再来看几个货车底,这是X6A,应该是专运集装箱的。右边是C64K