海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

汉口至合肥、南京、上海动车新图将上线开行

关闭 [复制链接]
显然调整384和62是为了个长江大桥减负优先考虑的.........

回复 #121 旭日惊涛 的帖子

确实是的,反正南京都有动车了,停开普速车,上局也无所谓

回复 #121 旭日惊涛 的帖子

这样一调整就可以为武宁武沪动车腾出两趟车的加车空间!:lol

回复 #123 li3401199 的帖子

达到了上局多多圈钱的目的:lol :lol

回复 #124 strs 的帖子

是啊,想到合宁沪动车加密还是挺爽的,但是想到合宁合武两条线路的上浮票价心里不是滋味啊!:lol :Q
原帖由 家在宿州 于 2009-2-14 17:07 发表
:victory: 六安好幸福啊 安徽第一个拥有始发动车的地级市 而且估计很难有第二个了

等宁安,黄杭修好
原帖由 老毒物T750次 于 2009-2-16 21:54 发表
个人想法是:为了保证宁汉D车客流,几乎可以肯定K384走合宁、合武,K62走合宁,这两个车都不进南京了。但这样马鞍山、芜湖的损失就大了

关于沪合动车延长六安后,套跑的时间不够的问题,也很好解决啊,把客流 ...

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=314032&pid=4540269&page=1&extra=#pid4540269

为合武开行客车准备,更好缓解南京长江大桥压力,将做以下调整
  1.泰州至汉口K384/1/4/1、K382/3/2/次改经由合宁、合武线运行,不进南京站。
  2.扬州至西安K62/59/62/59、K60/1/0/1次改经由合宁线运行,不进南京站。
  3.合肥至汉口1618/5、1616/7次经京九线改由阜阳至汉口运行。
  4.合肥~南京D491/4/1 D492/3/2 、D495/8/5 D496/7/6次2对停运。
  5.上海至合肥D478/9/8  D481/4/1次、D482/3/2  D485/8/5次2对延伸至六安运行。

高人:handshake

回复 #117 hikari 的帖子

这个消息的可靠性到底有多少啊?
1618还是蚌埠比较好哎 ……至少还有淮南阜阳可以捞钱啊~~扔阜阳太傻了吧
原帖由 dingchen1377 于 2009-2-17 09:02 发表
这个消息的可靠性到底有多少啊?

哈哈,你认为可靠性有多大?我认为可靠性不小哦

回复 #130 老毒物T750次 的帖子

显然楼主的消息都是大道啊!

回复 #112 baoketu 的帖子

等南环线建好,合宁40分钟有可能么…………
原帖由 li3401199 于 2009-2-17 09:52 发表
显然楼主的消息都是大道啊!

显然大道。从市委得到消息3月18日开。
看来我预想的还是和大道消息相吻合的啊
原帖由 老毒物T750次 于 2009-2-17 10:30 发表
看来我预想的还是和大道消息相吻合的啊

nb,高人!!!!!!!!!!!!
拭目以待吧,只有到跟前才知道
原帖由 铁路先锋8888 于 2009-2-15 20:45 发表

k382要想保住客流就不能离开南京。否则再怎么延伸也没用,K568在苏中的直通客发数就是样板。

强烈支持,每次做这个车从汉口到扬州,一过南京硬座车厢就可以座代卧了!
下个月18号就通车了,期待中......
期待新的运行图啊
我觉得上海到汉口的动车组早晚要开通的。否则合武早了干嘛啊?