海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

汉口至合肥、南京、上海动车新图将上线开行

关闭 [复制链接]
回楼上,k382要是想保证客流就要延长到南通,最好再延长到长沙,停如皋、海安县、姜堰、泰州、江都、扬州等站直接走宁合线、合西线到潢川后经京九、麻武线,至于南京,芜湖,马鞍山由南京至武昌车来解决。原汉口至合肥车改为终到蚌埠,按原线路由水家湖开出到蚌埠。
原帖由 铁军 于 2009-2-15 12:05 发表
回楼上,k382要是想保证客流就要延长到南通,最好再延长到长沙,停如皋、海安县、姜堰、泰州、江都、扬州等站直接走宁合线、合西线到潢川后经京九、麻武线,至于南京,芜湖,马鞍山由南京至武昌车来解决。原汉口 ...

LS的建议是可行的!!!毕竟南京到汉口是铁定上D了!
但是淮南怎么去汉口呢?听说1618是走合武的啊!!!
原帖由 上局新长段 于 2009-2-14 18:08 发表

海安话也说来思的!

镇江话也说的!!
原帖由 ChinaRH2 于 2009-2-15 12:09 发表

有这话?!1618走合武的话,D车怎么抢钱呢?!
原帖由 li3401199 于 2009-2-14 14:31 发表
支持改为南京西-长沙!

哇!我看好你哦,反正这车是合段(浦)的,然后给肥肥预留两节硬座,两节硬卧,外加10个软卧怎么样????
原帖由 无限空间 于 2009-2-15 12:13 发表

有这话?!1618走合武的话,D车怎么抢钱呢?!

就是啊!我也感觉绿皮不会先上客专的!
呵呵,苏中的车,没那么容易停掉的,哪怕客流再惨。。。:lol

回复 #81 铁军 的帖子

支持一下,最好走合武那就更快些。
1618只是缩短运行区间,要是到阜阳的话基本可以当天往返了,呵呵,好像没提到合武~~~~~~~~
这帖子火呀             .
原帖由 ChinaRH2 于 2009-2-15 12:09 发表

1618改走合武的可能性比较小
原帖由 铁军 于 2009-2-15 12:05 发表
回楼上,k382要是想保证客流就要延长到南通,最好再延长到长沙,停如皋、海安县、姜堰、泰州、江都、扬州等站直接走宁合线、合西线到潢川后经京九、麻武线,至于南京,芜湖,马鞍山由南京至武昌车来解决。原汉口 ...

k382要想保住客流就不能离开南京。否则再怎么延伸也没用,K568在苏中的直通客发数就是样板。
1616挨摆走现有的路线,不过是终到阜阳还是淮南还是蚌埠等等就不一定了
南京自有动车到汉口,不走南京汉口到泰州只有六百多公里了,特快完全可能6个多小时跑下来,难道不能一天往返吗?为宁启电化后泰州到汉口动车准备,汉口早上发车,泰州下午两点左右回去,估计没有问题,白天的座位,估计可以击垮大巴,白天到泰州,完全可以转车去苏北各地,还怕没有客流?用硬座就算那500公里加50%也只要150元内,很有竞争力。另外,如果这样,更希望扬州成都车改走汉口,襄樊,到成都。如此,为了汉口到宁启一天来回快些,时间好些,还是开汉口到扬州和泰州到成都,双方再互换一下。汉口到扬州完全可以六个小时跑下。
海天一色的消息:合武通车后1615/6/7/8次改为蚌埠--汉口,套跑5061/2次回合肥整备,车底交路:5062~1615/8~1616/7~5061~5062。
泰州车麽,只可远观不可近玩啊,哈哈,宁愿在客整所放上几十个小时,也不能动啊
十分期待啊:victory:

回复 #96 威廉姆斯 的帖子

这个不会是马甲海天一色的消息吧!:L

回复 #95 lf88 的帖子

前半部分有见解