海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

沪宁线进京直特恐成历史,部分直特升级动卧

关闭 [复制链接]
动卧如果降价到京沪500块还是不错地~~呵呵
原帖由 铁路小亨 于 2009-2-17 10:23 发表
动卧如果降价到京沪500块还是不错地~~呵呵

全面实行浮动票价,出500以下的特价票也不是不行。
赶上末班车。。。Z14。。。

DW怎么不早点生产出来。。。唉。。。
赶换车前体验下Z车。上海——沈阳最便宜机票总共才149元!
太恶心了。动车本来就是要求时间最短的,南京到北京的车改成动卧还能睡几个小时啊!
原帖由 841120tss 于 2009-2-17 12:15 发表
赶换车前体验下Z车。上海——沈阳最便宜机票总共才149元!

自从燃油费取消后,春秋航空99元特价机票几乎绝迹了,最低都是199元机票,而且数量也远没有以前多了。春秋3月前沪沈航线最低机票为399元。

回复 #118 老毒物T750次 的帖子

扬州这次的硬卧是否保得住?,动卧时间间隔小,估计可以加车
问题不在动卧的开行,是动卧价格的问题,说白了都是钱闹得货,如果现开行动卧跟直特一个价格,或者贵个10块20块的,哪怕贵50,我想客流没都现在这样恐怖,D309北京开车拉了77个人,D310杭州开车拉个84个,恐怖啊恐怖!国家的资源就这么浪费掉了
原帖由 老毒物T750次 于 2009-2-17 10:05 发表

哈哈,等宁启电化后,也给扬州开个DW,圈下你的钱,怎么样啊:lol

到那时候扬州应该有机场了吧?(2013 或2014)那我就飞到北京吧
这也太快了点吧,全换掉的话那进京票就更难买了
原帖由 ilwxh26 于 2009-2-18 19:36 发表
这也太快了点吧,全换掉的话那进京票就更难买了

是好买了啊~买DW就行了啊~
没事,想运被子就换吧!晚上1折、2折机票大把大把的:lol 即使白天较好的时段各项加起来有500也能拿下了。我就不信离了火车我就到不了上海了:@

回复 #132 海河南岸 的帖子

:lol 确实是的哈,有钱不愁走不掉