海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

沪宁线进京直特恐成历史,部分直特升级动卧

关闭 [复制链接]
彻底沦落咯,抢钱时代到了
BS铁道部, 抢钱抢到这份上了.
:lol 奥凯航空都复飞了,让你抢钱去
全让灰机抢走
无语了。看来以后做火车的机会都要下降了。。
今年回家来回都是飞机,上海-张家界,单程300机票加40燃油(机票出票偏早,还没有取消)加50机场建设,总共390,往返同价。到公司按照硬卧价格报销,吉首-上海南下铺硬卧363,报销726,自己只贴了54元。今年经济危机,各家航空公司的大飞机都由国际航线转入国内航线,机票跳水非常厉害,动辄一折、两折。以后机票价格上去了,我就自己买车开好了。
抢钱抢粮抢地盘!:lol
我觉得这个消息很有可能 实现
磨刀霍霍宰猪~~~~~:lol :lol :lol :lol
我就不信TDB连T33/34也取消,宁可T33/34被踩也不DW:lol
。。。他们又要大赚了
大家算算吧,四方还有14组DW即将交车。肯定是要把Z7/8、Z13/14、Z21/22、Z41/42、Z49/50、Z85/86换掉的,这才用12组车,还有一组用哪里了?以TDB现在的想法肯定不会做为热备车底的,难道会把Z73/74也换DW,走合宁(问下有京沪有上合宁的联络线吗)?

Z73/74肯定不会的瓦,原因也是显而易见的,相反,只能多个结论,那就是不排除增加京沪动卧的可行性,呵呵~~~~~~

回楼上的,这种可能性感觉非常大。
直特也要成历史了,我还没做过了
原帖由 老毒物T750次 于 2009-2-16 22:09 发表
大家算算吧,四方还有14组DW即将交车。肯定是要把Z7/8、Z13/14、Z21/22、Z41/42、Z49/50、Z85/86换掉的,这才用12组车,还有一组用哪里了?以TDB现在的想法肯定不会做为热备车底的,难道会把Z73/74也换DW,走合 ...

目前合宁枢纽还是比较简单的,只有京沪上行进合宁,合宁进京沪下行的两条线
原帖由 老毒物T750次 于 2009-2-16 22:09 发表
大家算算吧,四方还有14组DW即将交车。肯定是要把Z7/8、Z13/14、Z21/22、Z41/42、Z49/50、Z85/86换掉的,这才用12组车,还有一组用哪里了?以TDB现在的想法肯定不会做为热备车底的,难道会把Z73/74也换DW,走合 ...

换z17 ? 现在Z17时间比较长。
以后可以搞一个无锡-北京动卧嘛,哈哈,圈钱啊!!:lol :lol
原帖由 strs 于 2009-2-16 22:34 发表
以后可以搞一个无锡-北京动卧嘛,哈哈,圈钱啊!!:lol :lol

哈哈,等宁启电化后,也给扬州开个DW,圈下你的钱,怎么样啊:lol
这?
动车降价吧?
呵呵
估计以后的DW应该便宜点吧?
希望换DW的,能走京津城际高铁,终到北京南站。