海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路清扬

再见,老天西!(8日更新:天西超短途小运转+期待已久的同城车票)

关闭 [复制链接]
发点无关图片吧,天津站旁边的海河意式风情区的小洋楼,小洋楼是天津的宝贝。
完结:victory:
原帖由 一路清扬 于 2009-2-8 18:08 发表

完全一样,在什么位置拍的?

在这个我原来的帖子里!请LZ指点下!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=302683&page=1&extra=#pid4371636
原帖由 一路清扬 于 2009-2-8 18:17 发表
站外正在施工的这块空地要做什么用途呢

在修地下直径线~~~~
原帖由 一路清扬 于 2009-2-8 19:35 发表
发点无关图片吧,天津站旁边的海河意式风情区的小洋楼,小洋楼是天津的宝贝。

LZ怎么没有把梁公的饮冰室拍下来!!也在这附近!
原帖由 一路清扬 于 2009-2-8 19:33 发表
最后是报纸上天西改造的官方消息

又见到每日新报了,久违了!
原帖由 dilixi120 于 2009-2-8 20:34 发表

在这个我原来的帖子里!请LZ指点下!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=302683&page=1&extra=#pid4371636

津蓟夏天的风景应该不错。
每日新报涨到一元了,现在明显干不过渤海早报
原帖由 一路清扬 于 2009-2-8 16:39 发表
通向北京方向的铁路桥

反了,那桥是京沪下行特大桥方向是上海!
原帖由 天津铁龙段 于 2009-2-8 23:04 发表

反了,那桥是京沪下行特大桥方向是上海!

马上改正:从北京通向上海方向的下行铁路:loveliness:
元老啥时候打张天津西发售的到天津东的票
原帖由 hanweixin 于 2009-2-9 10:18 发表
元老啥时候打张天津西发售的到天津东的票

实际上没有天津东站,天津人习惯把天津站称之为东站
原帖由 一路清扬 于 2009-2-7 16:23 发表
再见了,无序的秩序,天西的出站口方向,出租车永远是混乱,任意的停放揽客,三年后,不敢保证天津各站的出租车有多大的改善,至少我们可以看到一个向着好的方向的改变。

是啊,我在这个角度拍过几次老站楼,没有一次不带一大堆Taxi的……
另外不明白天津无论公交还是地铁,天西这站都叫“西站”,而不叫“天津西站”?像北京,西客站公交就叫“北京西站"。
我感觉天津不想管出租车,谁让天津的车都是自己的,而不是公司的

回复 #129 一路清扬 的帖子

是京沪下行特大桥。LZ拍的那平房远处的楼房某一5层阳台和窗户是我家。:lol :lol 天津--天西好贵,还是24和谐:lol :lol
原帖由 一路清扬 于 2009-2-7 16:33 发表
当日售票口,那么多年,这样方便旅客的措施从未有人想到,很多次在西站买票时看到赶当天车的旅客焦急的等待,无奈的离去,现在终于有了这样一个售票口,可惜,他的使命如此短暂。

看英语翻译 “TICKET FOV TODAY”  
   应该是“FOR”  而不是 “FOV”  吧  哈哈~!:lol :lol
焦点,西站.  非常精彩! 支持!
天津西很破,但很有历史味,以后坐车就东站了。
头像被屏蔽
公告前面都是:奉上级指示
有点意思啊
貌似各地公告都有不同特色哦:lol
我们这就是:接上级通知
天津车站前出租车的混乱可以说是管理部门的纵容