海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路清扬

再见,老天西!(8日更新:天西超短途小运转+期待已久的同城车票)

关闭 [复制链接]
以这张图片作为这篇贴子的结尾吧,典型的中西合璧的经典建筑之作,不可复制的建筑艺术精品。

期待着天西的改造早日完成,同时希望老建筑能够得到很好的保护。

时代在变迁,很多很多东西回消失在我们的生活中并仅存留于我们的记忆里,比如绿皮,比如老车站,比如老机车,甚至有一天,我们的客运列车全部是crh甚至是速度更快的某某某都不是妄想,作为车迷,作为一个真正的车迷,我们能做的不仅仅是满足自己的爱好,也希望大家能够共同记忆历史,共同迎接未来。

一路清扬作品,谢谢欣赏!

顶 我是楼主的忠实观众 呵呵:victory:
原帖由 33331111 于 2009-2-7 21:20 发表
顶 我是楼主的忠实观众 呵呵:victory:

老弟,你的手怎么总是这么快啊:lol
我这一直刷新着看 能不快嘛 呵呵
LZ辛苦从下午一直忙到晚上。很久很久以前曾经看过一部介绍津西建筑的科教片,即已很模糊了。反正就是说了好多这建筑结构,使用功能上的好。
楼主的帖子越来越精彩了,感谢您为车迷奉献的美好的作品!
非常详细,赞一个!:handshake
天津西赶紧改建吧
周围的环境又脏又乱
作为城市的窗口,太差了
原帖由 jeafry 于 2009-2-8 09:54 发表
天津西赶紧改建吧
周围的环境又脏又乱
作为城市的窗口,太差了

恁的签名照片是新干线吗,太精彩了
那天拍完之后总觉得少了些什么,静态的拍摄还是不能表达“再见”这个主题,所以周日还是动身又去了趟西站,并且完成了自己很长时间以来的两个愿望:
第一:进行一次天津同城运转。
第二:收集天津的同城车票。

在售票员、检票员、列车员略显怪异的眼光中成功完成了自己的心愿,同时以此来作为这篇贴子的一个补充。

先奉上同城车票

天津西-天津,武昌-天津1156次,新天西建成后,这样的纸质车票同样也将被磁卡车票所代替

天津-天西,天津至天北,独缺天北-天西的一张同城车票
天西东北北京方向站台进口
常州北京的快速162次刚刚启动,今天此车在天西下车的客流无比汹涌
远去了,非常怀念k161/162次上卧铺车厢那些南京阿姨,很八卦,也很爽快。
孤独的站台,长长的站台,寂寞在等待,作为车迷,每一次踏上站台,总是充满了期待和兴奋。
1156 到天西那时 我也在天西呢 df11牵引的是吧 呵呵 刚去照了一下天西那老站房
藏在货列后面的老西瓜一台,不出意外,应该是老相识9228或9231

原帖由 33331111 于 2009-2-8 16:18 发表
1156 到天西那时 我也在天西呢 df11牵引的是吧 呵呵 刚去照了一下天西那老站房

不会吧,你在站外?太巧了,正要发车头呢:lol
京局京段的df11,我的旧情人,如今按俺已经移情别恋韶山系列了
25g车体,卧铺挂了好几节slm25g,真正的孤独的站台,除了工作人员和2个接车的,就只有我自己一个上车乘客了