海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿车

【绿车作品】-鞍山车迷春节北京之行,同发鞍山火车迷俱乐部

关闭 [复制链接]
      上了车大家都累了,我也没爱拍,到了沟帮子站排了20多分顺利买出6张4301到鞍山车票,4301车上人超多,一直站到鞍山,连软座都没有。4301车票:
调整大小 2009北京 462.jpg

最后晒上本次运转全部车票

调整大小 调整大小 2009北京 451.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 452.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 453.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 454.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 455.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 456.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 457.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 458.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 459.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 461.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 460.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 462.jpg 调整大小 调整大小 2009北京 463.jpg
改签时被回收的Y567车票
调整大小 调整大小 2009北京 144.jpg

运转总结

这是我们鞍山车迷第一次大型集体远程运转,同志们都很高兴,本次运转除了本人因特殊原因坐了两回红皮,其余同志都是全程绿皮+京津城际+和谐长城号,还参观了铁博,中转和中途下车签证超多,走了大石桥、盘锦、沟帮子、锦州、山海关、天津、北京等七个城市和乡镇,走了鞍山、大石桥、盘锦、沟帮子、锦州、山海关、北京南、北京西、北京北、八达岭、北京等十一个车站,全程走行1637公里,车票金额平均每人201元,平均每公里花费0.123元,运转总花费平均每人425元。唯一遗憾没有去北京东站,下一次我们一定补上。
不错啊!赞个:loveliness:

回复 #223 绿车 的帖子

好  ~~!! 超赞~ 早起 终于看全了~~!!:victory: :victory: 支持鞍山车迷兄弟们运转!
重量级的鞍山车迷运转阿,羡慕死了!
好贴再顶一次:)
来回才201呀,我每次到北京都是149,但是我的公交卡上为什么没有编号,那个卡是我上学时的地铁月票卡,现在换成公交卡了,楼主为什么没有在北京北直接买八达岭回来的票,还是磁卡的?403就能到铁博呀,我每次都是13线到望京,换车!能快点
就是支持鞍山车迷运转、
行程安排的很不错!赞一个!
超级赞~太羡慕了 以后常来北京玩啊
米人大聚会哇!!!:lol

回复 #228 DTKN 的帖子

就是要一张八达岭售三个字的车票
真的是一次和谐之旅!
你们太猛了。中转签票我从来没体验过。佩服。各种签!
什么时候沈阳车迷也能搞一次这样的活动啊
这个行程安排的好,一路绿皮,有时候转车要比直达好。
很精彩的运转!!
很羡慕啊,我的好好学学绿车大哥的乘车经验!
鞍山车迷的集体运转
支持一下

不过不应该吃吉野家啊
日货
不仅我不吃 我还带动我媳妇都不吃了