海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿车作品】-鞍山车迷春节北京之行,同发鞍山火车迷俱乐部

关闭 [复制链接]
      年前突发奇想,鞍山车迷准备春节北京运转,体验京津城际,北京S2线,北京铁道博物馆,本次运转充实、快乐、节俭,运转成员:我“绿车”、我堂弟“绿皮”、“绿皮”的女朋友、鞍山车迷“鞍山小胖”、鞍山车迷“笑语”、鞍山车迷“沈铁游泳馆”。先晒上车票:
调整大小 2009北京 451.jpg
      由于我家里有点事,他们一行五人先行,我再追赶他们,让他们在盘锦下车改签N148到山海关,我在鞍山买的L7162到大石桥,准备在大石桥赶N148,他们在盘锦上车找我,我与大部队汇合。
调整大小 2009北京 011.jpg

L7162进站,SS9牵引,牛,不知道节后能不能换回绿皮

调整大小 2009北京 001.jpg

近景

调整大小 2009北京 002.jpg

客流很少

调整大小 2009北京 003.jpg

水牌

调整大小 2009北京 004.jpg

新的25G车体

调整大小 2009北京 005.jpg

我坐的3车

调整大小 2009北京 007.jpg

座椅

调整大小 2009北京 010.jpg

桌面

调整大小 2009北京 012.jpg
      由于L1762正好晚点10分钟,我在大石桥赶不上N148,L7162停车时,正好N148开走,看得我这个心痛,好在我有第二套方案,如果L7162晚点,可以坐后面的K369再追他们,在大石桥站上拍的水牌。
调整大小 2009北京 016.jpg

K369车票

调整大小 2009北京 453.jpg       由于他们在盘锦站已经改签N148到山海关,由于我们出行前计划是在山海关改签1140次到北京或其它绿皮改签到天津,由于想省点钱,我让他们在锦州站下车等我,在锦州再签绿皮。本来本人想K369到锦州逃票(大伙不要笑话我),没想到的是没到盘锦就查票,无奈只能补到锦州,花了我34元,我打电话让他们到锦州下车再等我。

K369让我比较郁闷,车上没爱拍,锦州站拍的

调整大小 2009北京 017.jpg

锦州站

调整大小 2009北京 020.jpg

锦州下车签证

由于我们4302山海关中转到北京的通票是经由海沟山的,走的是京丰线,里程为707公里,票价为49元,我们走之前就想如果在山海关能签到天津就更好了,如果走天津到北京的经由应该是海沟山狼南,里程应该是825公里,他们坐N148在锦州下车后顺利签到的1458到天津的票,大伙都很高兴。
调整大小 2009北京 455.jpg

准备在锦州吃饭时路过的景点

调整大小 2009北京 021.jpg

锦州的一顿饭,好便宜,才花59元,都吃光了

调整大小 2009北京 022.jpg
      吃饭时突发奇想,在锦州坐1548还得等到11点50分,还不如在锦州站再签K704到山海关,在山海关再签1548,我们到锦州站拿N148的中途下车签证票顺利签出K704到山海关。
调整大小 2009北京 454.jpg
调整大小 2009北京 456.jpg

锦州站票额

旋转 调整大小 2009北京 023.jpg

K704进站,东风11牵引,很牛

调整大小 2009北京 026.jpg