海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[评理]关于我前两天发的投票帖

关闭 [复制链接]
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-27 12:19 发表

也是,我有的是时间,2009年12月31日0点敲钟前搞定也行。

小PP,真逗
:loveliness:
楼主不要生气,gree版主也解释了,是因为帖子中有一些不太合适的回复,所以误删了主贴。这段大家都忙着过年走亲访友,楼主稍安勿躁,我相信此事肯定会圆满解决的,我也希望看到最后究竟谁是2008十大杰出青年呢:lol 希望不要因为此事,伤了东北版的和气。在此我就充当个和事老,和和稀泥。也希望诸位能卖个面子,在此向诸位车迷拜年,并表示感谢!
原帖由 dztkn 于 2009-1-27 17:56 发表
楼主不要生气,gree版主也解释了,是因为帖子中有一些不太合适的回复,所以误删了主贴。这段大家都忙着过年走亲访友,楼主稍安勿躁,我相信此事肯定会圆满解决的,我也希望看到最后究竟谁是2008十大杰出青年呢: ...

嘿嘿:P
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-27 06:23 发表

本次事件我有足够理由、信心证明gree水平不够、对我的处理结果有失公允。而且本次事件主要矛盾不是车迷专业知识,而是论坛管理能力。——先解释一下什么叫“文不对题”?!

gree是名职业车迷,是从沈阳铁路局基层干起来的,曾在沈机务段运用,检修车间,技术科等部门工作过

现为沈阳铁路局某办中层管理人员

所以说,无论是技术能力还是管理能力都应该是很优秀的

这件事情纯属误会
原帖由 dfusummer 于 2009-1-27 18:48 发表

gree是名职业车迷,是从沈阳铁路局基层干起来的,曾在沈机务段运用,检修车间,技术科等部门工作过

现为沈阳铁路局某办中层管理人员

所以说,无论是技术能力还是管理能力都应该是很优秀的

这件事情纯 ...

LZ的明白?:lol
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-25 11:35 发表

我见过无数人,跟无数人打过交道,但从来没有见过象你这么不要脸的人,~~~~~不检讨自己,不反思自己,却在这里幸灾乐祸~~~~你看你这条臭鱼,你给整个论坛带来多大的麻烦,你却在这里幸灾乐祸,看来,你 ...

不知道我还是不是锦州车迷了! 诶
就目前来看,预期结果还是比较令人满意的,感谢各位的关心,再次向大家拜个晚年,预祝各位牛年更牛!
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-28 18:47 发表
就目前来看,预期结果还是比较令人满意的,感谢各位的关心,再次向大家拜个晚年,预祝各位牛年更牛!

能得到一个圆满的结果还是很好的:handshake :handshake :handshake
得饶人处且饶人~
10000火车币打算怎么处置??????
原帖由 dfusummer 于 2009-1-29 00:02 发表
10000火车币打算怎么处置??????

我也在考虑这个问题:L
记者——第一个站出来说话的
dh405512——回复中火车币最少的
herroyuy——第一个站出来的“官方代表”
别的都是不分伯仲的大哥级的人物,个人意见是他们三个里面选一个给1万火车币。
头像被屏蔽
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-29 00:16 发表

别的都是不分伯仲的大哥级的人物,个人意见是他们三个里面选一个给1万火车币。

除了真币,其他都不要:lol
我就说应该有误会嘛,相信gree
醉翁之意不在酒
原帖由 herroyuy 于 2009-1-29 00:33 发表

除了真币,其他都不要:lol
我就说应该有误会嘛,相信gree

既然记者和老大哥都这么说了,这1万火车币就给这个火车币最少的新朋友吧!
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-29 00:16 发表

你小子,把我扔了?
柳工还没评选出年度人物呢:lol :lol :lol
呵呵不是别人就是他自己了
原帖由 沈局辽段 于 2009-1-29 21:06 发表

你小子,把我扔了?

您不是“大哥”级的人物嘛!怎么还和新面孔争火车币啊?:lol
原帖由 哈大快车 于 2009-1-29 21:13 发表
柳工还没评选出年度人物呢:lol :lol :lol

预告一下,自原帖恢复之日起或新开帖子起,为期一个月投票评选!