海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[评理]关于我前两天发的投票帖

关闭 [复制链接]
大年三十大家把火都发完哈,明天初一开始还得好好过年啊,提前祝东北车迷春节快乐
感谢各位坛友的支持!真的特别感谢!再次印证了“群众的眼睛是雪亮的”这句话!帖子没了可以再发,但是格力空调的做法的确不负责任。一件事可以看清一个人的人品……
过年了,本人在此携全体本人能代表的坛内外各路人士向本版、本坛全体朋友和非朋友拜年!祝各位朋友来年身体健康、工作顺利;非朋友工作顺利、身体健康。
另,在站务公开区发表的申诉帖子到目前为止仅有看的,没有回的,没有任何处理,而且在站务公开区占据人工置顶的位置.管理员的站内信也没有回.

支持philipslzylzy 和记者

坚决支持philipslzylzy 和记者,祝你们春节快乐。也祝所有的车迷春节快乐。

头像被屏蔽

回复 #63 dh405512 的帖子

新年快乐、共创和谐!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
万事有度,过度不美
头像被屏蔽
如果对GREE车迷身份有怀疑的人,请对他发问。潜水不代表水平不够,长上线不代表水平高。起码专业知识,我不敢与GREE相比,认为他水平低下的敬请发问。请情绪激动的人好好想想,什么叫人外有人,山外有山。不要对自己过于自信。
原帖由 Outlander05 于 2009-1-27 03:34 发表
如果对GREE车迷身份有怀疑的人,请对他发问。潜水不代表水平不够,长上线不代表水平高。起码专业知识,我不敢与GREE相比,认为他水平低下的敬请发问。请情绪激动的人好好想想,什么叫人外有人,山外有山。不要对 ...

本次事件我有足够理由、信心证明gree水平不够、对我的处理结果有失公允。而且本次事件主要矛盾不是车迷专业知识,而是论坛管理能力。——先解释一下什么叫“文不对题”?!

杩戞棩杈冨繖锛屾湭鏈変笂鍧涳紝鑽夎?甯栧瓙锛屽厛瀵规ゼ涓诲強閮ㄥ垎褰撲簨浜鸿妭鏃ユ湡闂撮
近日较忙,未有上坛,草览帖子,先对楼主及部分当事人节日期间造成的伤害致以诚贽的歉意!
节前收到SY1415或CE(lCEN的报告消息后,对投票一帖中部分言辞激烈,涉嫌人身攻击或地域纠纷的回帖进行删除操作,过程中或误将主帖删除。侍明日54回沈后再开网站短消息,确定原因。
因本人现手机上网,信号时断,己致信辽段,请其代处理恢复主帖一事。
再次向楼主表永歉意,祝新春快乐!
GREE于D10次
呵呵~~大家都不要激动,事情总会调查清楚的,忍一时风平浪静,退三分海阔天空,大家都互相谅解一下,问题可能就会有更好的解决方法。
冷静,请大家都冷静,从对方的角度出发看问题,如果你是他,你应该怎么做呢?
:victory:
原帖由 gree 于 2009-1-27 10:43 发表
近日较忙,未有上坛,草览帖子,先对楼主及部分当事人节日期间造成的伤害致以诚贽的歉意!
节前收到SY1415或CE(lCEN的报告消息后,对投票一帖中部分言辞激烈,涉嫌人身攻击或地域纠纷的回帖进行删除操作,过程中 ...

应裤衩擦同学的意见,更改一下:
好吧,明日回K54回沈,算28日K54、29日到沈,那么09年12月31日0点前不解决的话就说不过去了。

头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-1-27 12:14 发表

飞利浦如此步步紧逼不太好吧

也是,我有的是时间,2009年12月31日0点敲钟前搞定也行。
问题期待解决,大家有目共睹