海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[评理]关于我前两天发的投票帖

关闭 [复制链接]
      过年是件好事,但是今天本坛出现一件让我非常气愤地事情,本着实事求是、尊重事实的原则,请各位坛友给评评理。事情经过如下:
      2009年1月5日00:09,我因考研复习的比较累,想娱乐一下,时值开玩笑说“愉快的旅行”坛友(开玩笑被誉为本区08年度十大风云人物)的性别问题炒得比较热,再加上已经过了元旦尚未过年,就在hasea.com东北区发表了[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动报名、推荐帖(以下简称“推荐帖”),意在娱乐,而且帖子里也明确表示“必须写明被推荐人的ID和推荐理由,推荐截至到1月18日(农历小年)早8点的推荐有效,之后开始投票,投票截止2月9日(农历正月十五元宵节)晚8点!选出本区08年度十大风云人物!”之后广大坛友开始踊跃推荐。

因我考完试就去大连运转,回来又去了双峰林场(中国雪乡),23日凌晨1点左右才回到家,所以原定1月18日发表的投票帖变更于2009年1月23日01:34发表[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动投票帖(以下简称“投票帖”),截至今天下午各位坛友仍在踊跃投票。之后我出去同学聚会,刚才回来发现被gree版主将此投票帖以“文不对题”理由删掉。
对此我本人有如下意见:
1、我自问发帖过程中严格按照开始推荐帖中立下的规则:“推荐帖中被推荐人的ID和推荐理由均有的”被推荐人都拿出来投票了,合计17人。我自问我发表的投票帖(1楼)及我发表在本帖中的跟帖不存在任何“文不对题”的情况。版主gree凭什么以“文不对题”删除?
2、如果说投票帖中的部分回帖有“文不对题”的现象(我没有注意是否有很多),版主为什么不将有问题的楼层删掉或者屏蔽或者作其它技术处理而是直接将本帖删除?我作为楼主(发帖人)的权益谁来保障?如何得到保障?
3、据目前我的观察,投票帖中我有印象的回帖人貌似没有一个因此被处理,那么别人的错误言论凭什么要我背这个黑锅?
4、我无意冒犯管理层,但是此事件的确在一定范围内造成了很不好的影响,而且损害了我个人在本区的名誉。在此,我悬赏10000火车币请各位坛友及版主给评个理,我本人究竟错在哪里?如果问题出在我身上,请给予令人信服的说法;如果我没错的话,我要求管理层还我清白,将投票帖解除删除同时对投票帖中的不好言论给予技术处理;相应当事人应在本区恢复我的名誉并发帖道歉。

图为我回来后上网发现的主题删除回执的截图,点击图片看清晰图

图为我回来后上网发现的主题删除回执的截图,点击图片看清晰图

最佳答案

查看完整内容

记者太客气了,本人土生土长的哈尔滨人。

回复 #64 愉快的旅行 的帖子

记者太客气了,本人土生土长的哈尔滨人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
赏金已经提高到1万火车币!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-25 00:21 发表
赏金已经提高到1万火车币!

LZ,呵呵
我去你的BAIDU帖吧,看你说考研
没想到你说的是真的啊
考的怎么样啊?
报的什么学校?
原帖由 裤衩擦 于 2009-1-25 00:25 发表

怎么总是让gree出来背黑锅...

不是让他背黑锅,你可以打开我的那个图片,看看是不是他执行的删除操作。
不过这大哥一年也不干几次,常年“核动力潜水艇”。各位打开下面的链接看看这大哥的战果,本月管理帖子一共10个,是4个月来最多的,其中编辑1个,删除7个,关闭2个。
http://bbs.hasea.com/stats.php?type=modworks&before=0&uid=3882
我真TMD荣幸啊,1/7啊!:Q
原帖由 dfusummer 于 2009-1-25 00:27 发表

LZ,呵呵
我去你的BAIDU帖吧,看你说考研
没想到你说的是真的啊
考的怎么样啊?
报的什么学校?

不知道怎么样,因为今年题有点难……:L
质那个气没有必要,就是一个论坛,很多连面都没见过,就是上来玩玩得了。

顺便回旅行的话,国家都不敢保证公平呢,社会风气。所以无所谓,没必要那么较真的,大过年的,以乐为主
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-25 00:35 发表

呵呵,斑竹要真是无私无畏,秉公办事,应该首先处理那个他们自己家的DF2189~~~~~毕竟那个DF2189是他们辽宁的,看好自己的门,管好自己的人~~~~他们自己的人没有管好,就先处理我们,是不公平的~~~~~

我到现在也没弄明白
愉快的旅行和DF2189有什么深仇大恨么?
怎么突然间就起了战火?????
头像被屏蔽
辽段还是很讲道理的,至少我看来是这样。:lol
沈站据传来得少是因为重联去南方了。:)
唯独这个格力空调不知道干啥的,我都问了四个人了,都不知道。:(
头像被屏蔽
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-25 00:43 发表
辽段还是很讲道理的,至少我看来是这样。:lol
沈站据传来得少是因为重联去南方了。:)
唯独这个格力空调不知道干啥的,我都问了四个人了,都不知道。:(

具体事情还是没看懂,我个人相信gree,他职权范围内曾给很多车迷方便,希望不是被盗号使用了,都别急,肯定会有个说法,到时候谁是谁非就清楚了。

在事情搞清楚之前,大家都别冲动。