海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动投票帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 纯情 于 2009-2-21 17:22 发表

不是吧,菲利浦连记者的QQ号都没有?记者老失望了。

我以为都在一个群里就好找啊,我的高中同学、大学同学就很多我没加QQ的,直接在班级群里就找得到啊!鬼也想不到我能让人T出来啊!貌似现在我有自己加入这个群了,但是似乎木有记者的影子!:L
选这个没劲 !!

要是评选2009年国内风云人物 , 我强力推荐 北京站37号老阿姨还有 周老虎。
是谁这么关注我啊?我何德何能啊。一不讨论(不会、不懂啊),二帖子没啥精彩的。
原帖由 澎湃3004 于 2009-2-21 22:44 发表
是谁这么关注我啊?我何德何能啊。一不讨论(不会、不懂啊),二帖子没啥精彩的。

我不也一样吗?也不知道咋的,就把我也给放上了。
原帖由 纯情 于 2009-2-21 17:06 发表

是的啊,我们可是铁三角哦,如果菲利浦把记者找回来我们也带他一个。

铁三角?
连面都没见过???~~!!
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-22 00:04 发表

我不也一样吗?也不知道咋的,就把我也给放上了。

哪有可比性啊,你最起码是版主啊。反对和力挺者都有,想默默无闻也不能啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
离3月15号越来越近了,看看投票结果是不是基本上已经可以确定了?
眼瞅到3·15了,小道透漏一下:版主会对获奖者颁发神秘奖品哦(娱乐一下,小道消息,莫当真)!:victory: :lol
头像被屏蔽
支持本区2008年度十大风云人物评选。
原帖由 愉快的旅行 于 2009-3-10 22:43 发表
晕,神秘奖品是什么啊?是只帅哥,还是只美女啊~~~~先透露一下啊~~~~~:lol  

奖品不是带鱼吧?
我希望是从获奖人所在地到大庆的往返路费,嘿嘿。
原帖由 沈局辽段 于 2009-3-11 21:32 发表

奖品不是带鱼吧?
我希望是从获奖人所在地到大庆的往返路费,嘿嘿。

版主不是有个通辽——呼和浩特的牌牌嘛,一人发一个!:victory: :lol
至于路费问题,因为人数太多,可以考虑报销往返软纸票费!;P
原帖由 philipslzylzy 于 2009-3-11 21:45 发表
版主不是有个通辽——呼和浩特的牌牌嘛,一人发一个!:victory: :lol
至于路费问题,因为人数太多,可以考虑报销往返软纸票费!;P

这个,这么办看看怎么样:给票数最多的人颁奖,奖品是去大庆游玩的往返火车票钱,怎么样?
原帖由 沈局辽段 于 2009-3-11 23:02 发表

这个,这么办看看怎么样:给票数最多的人颁奖,奖品是去大庆游玩的往返火车票钱,怎么样?

目前来看那个人不就是你?:L
那俺们还评个啥啊,个人给你报了就完了呗!:L
另,你个人的问题,来得票自大连起(含签证在内)3日内到大庆有效!:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽