海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动投票帖

关闭 [复制链接]
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-8 14:59 发表

我兴许清明节过去,来前儿火车票谁给报喽?

去哈尔滨,你是坐T261去啊还是T129去啊
原帖由 哈大快车 于 2009-2-9 05:54 发表
去哈尔滨,你是坐T261去啊还是T129去啊

不好意思,这俩车哪个我都不坐。计划2169或4211通票(大连——让湖路,经由沈哈,2169硬座普快至沈阳北,普快至大庆)或(4211硬座快慢至大石桥,普快至大庆),4211沟帮子或大虎山换N161到沈阳。6381到抚顺城,汽车到大官屯去抚顺拜访桂主任,N126去沈阳北。在沈阳北站签K703到哈尔滨,再签2509到大庆或让湖路,在哈尔滨观赏枕头。次日上午会会哈局巡道工等车迷,下午2509到大庆或让湖路后,会会柳工,2210硬卧回大连。
  粗略计算一下:2169或4211的通票票价是70.00元,6381票价3.50元(比一口价还便宜),N126票价5.00元,K703加快票6.00元,2509软硬座票价差9.00元,2210硬卧下149.00元,总计242.50元。如果大连站售票员打出来的经由是沈长大或海沟大通,票价就是68.00元了,还能省出来2.00元,不过要是K703给我做变径,我可就赔了。
  还得补充一句话,这只是个计划,具体实施情况还得以当日电报为准。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-9 09:59 发表

不好意思,这俩车哪个我都不坐。计划2169或4211通票(大连——让湖路,经由沈哈,2169硬座普快至沈阳北,普快至大庆)或(4211硬座快慢至大石桥,普快至大庆),4211沟帮子或大虎山换N161到沈阳。6381到抚 ...

用不用给你搞定2210啊?版主大人的话,考虑考虑给免费升个舱,2210RW!:victory: :lol
原帖由 philipslzylzy 于 2009-2-9 10:47 发表
用不用给你搞定2210啊?版主大人的话,考虑考虑给免费升个舱,2210RW!:victory: :lol

这取决于你清明节3天假的第二天在什么地方,你要是去首都,我就不去大庆了。
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-2-9 16:59 发表
您想坐哪趟车提前言语一声,提前给你烧个来回的高级软卧多安逸

这话听着好象不对劲。
晕 张哥 你怎么成票王了???张哥很强大 张哥很风云啊!
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-9 09:59 发表

不好意思,这俩车哪个我都不坐。计划2169或4211通票(大连——让湖路,经由沈哈,2169硬座普快至沈阳北,普快至大庆)或(4211硬座快慢至大石桥,普快至大庆),4211沟帮子或大虎山换N161到沈阳。6381到抚 ...

你这走法真有意思,正好3日内到有效,3天都用上了
原帖由 哈大快车 于 2009-2-9 20:33 发表
你这走法真有意思,正好3日内到有效,3天都用上了

没准还兴许在长春做短暂停留呢。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-9 20:38 发表

你这张票买的可真值啊,绝了!:lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 哈大快车 于 2009-2-9 20:51 发表
你这张票买的可真值啊,绝了!:lol :lol :lol

我走不走还两说呢,这只是个初步计划。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-2-9 22:38 发表

对了,你是海子网驻哈尔滨的总代表吗????

我说我是哈尔滨的车迷,这还得需要谁批准吗?

难道哈尔滨的车迷你都认识?????

我在原来的帖子里,只是说了----我们哈尔滨的车迷,没有说--- ...

你说对了,就是驻哈尔滨的总代表;有对了,你说你是哈尔滨车迷,必须得到他的认可;你又对了,哈尔滨的车迷他都认识(只是除了你)。恭喜你,你都会抢答啦!
原帖由 愉快的旅行 于 2009-2-9 22:38 发表

对了,你是海子网驻哈尔滨的总代表吗????

我说我是哈尔滨的车迷,这还得需要谁批准吗?

难道哈尔滨的车迷你都认识?????

我在原来的帖子里,只是说了----我们哈尔滨的车迷,没有说--- ...

建议记者同志好好了解一下海子东北版的历史,再提这样的问题。
原帖由 愉快的旅行 于 2009-2-9 22:15 发表

呵呵,欢迎老大来哈尔滨巡视:handshake ~~~~~~东方风来满眼春~~~~~~:lol  

除了现役版主,所有的老大都被你骂跑了,就凭这个,我觉得推选记者为东北车迷08年度风云人物之首,无出其右者!
原帖由 愉快的旅行 于 2009-2-9 22:15 发表
呵呵,欢迎老大来哈尔滨巡视:handshake ~~~~~~东方风来满眼春~~~~~~:lol  

我可不是什么老大,相反,我倒是经常被一些车迷1472。
原帖由 沈局辽段 于 2009-2-9 20:38 发表

如果版主大人真在长春做短暂停留,我一定做好接待工作,就近去火车站旁边的肯德基吧。我的电话:13756073462。
原帖由 澎湃3004 于 2009-2-9 23:44 发表
如果版主大人真在长春做短暂停留,我一定做好接待工作,就近去火车站旁边的肯德基吧。我的电话:13756073462。

我的长春手机号是13504313741,大连手机号是13704114321。