海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

[新年娱乐]本区2008年度十大风云人物评选活动投票帖

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
恭祝大家牛年大吉!!
头像被屏蔽
主啊!就让我一个BT吧!:lol
23楼你不知道么?现在BT很时髦的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
咋还把我也给整进来了?
名单完全是按照规则从海选帖里整理出来的。
我的名字出现是因为海选帖里的确有人提到而且有正当推荐理由。有人站内告诉我说不放上去就违反海选规则,所以我才放上去的。
海军大官没有的原因是海选帖里有人名,但是没有理由。
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-1-23 21:47 发表
海军大官也是资深铁路人事
就是现在有了联控所以精力有限了
处对象。费时费力又费钱

我说的“理由”指08年度能够当选风云人物的理由。否则按你的理解,好多都是都资深车迷,干吗不选?
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2009-1-23 22:07 发表
[quote]原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-23 21:57 发表

我说的“理由”指08年度能够当选风云人物的理由。否则按你的理解,好多都是都资深车迷,干吗不选? [/q ...

为什么同样是有人选,有的人票多,而有的人票就少呢?
都是开国元老级别的人了,还这么言辞激烈,有必要么?可见素质非常一般。

这种帖子不仅起不到娱乐的作用,至少我没看出娱乐的意思,反而有点被雷到,而且容易引发争论甚至谩骂

几天没来海子,发现很多原来德高望重的资深车迷都有点激动甚至偏激的迹象,很是不解
柳工可真能整啊,这票我就弃权了哈,哈哈
原帖由 沈局辽段 于 2009-1-23 20:59 发表
咋还把我也给整进来了?

你是版主,怎能没有你呢,哈哈
头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-24 15:03 发表
开国大老级别是靠时间和发帖子的数量来得到的,这个任何人都能得到,只不过是时间长短的问题~~~~~
      但做一个受人尊重和爱戴的人,是靠自己的良心,爱心,信誉和勤奋,奉献来获得的~~~~我的素质一般,你也可以说我的素质差,但我没有丢我们哈尔滨车迷的脸~~~~~DF2189素质高,但他却丢了我们锦州车迷的脸,丢了我们辽宁车迷的脸~~~~~~这是事实,不管你们承认不承认,都是事实~~~~~~~
     论坛是相互沟通和交流的平台~~~~我们在这个平台上,人格都是平等的,应该相互尊重和包容~~~~跟高尚的人在一起,你就会变得高尚一些,如果我们天天跟DF2189这样变态的人在一起,那我们不仅不会高尚,我们也会变得很变态,很另类,很没有良知和良心的~~~~~~我们这个论坛,需要的是一些正常的人,象DF2189这样没有爱心和良心,变态到让人难以理解,只会拍照片的人,我想我们这个论坛是不需要的~~~~~~
     本来想在这里游戏一把,娱乐一次,也投个票,但怕DF2189这个人在抓俺的小辫子,说俺自己投了自己一票,所以,始终没敢在这里投票~~~~~做人难啊,真难啊~~~~~

我进海子才半年时间,我是新人,那个变态的DF2189进这里很多年了,他才是资深车迷,但他不是德高望重的~~~~~本来资深车迷应该给我们新人作个榜样,但他的存在让我们百思不解?是什么力量使他敢在这里可以满嘴喷粪??我们是不是对他太宽容了啊~~~~~攻击和漫骂都不是我的专利,但我的拳头是专门用来对付变态的人和不要脸的人的~~~~~~~这个才是我的专利~~~~~~

大过年的,愉快点呗。
今天偶然一查,居然恢复了!
头像被屏蔽