海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风内燃机

我的动画杀青了(关于第二版修改的说明)

关闭 [复制链接]
BTW:期待LZ的第二版作品!辛苦!~
貌似用的msts贴图..?最好还是自己画
原帖由 MayaTRS 于 2009-6-13 21:01 发表
貌似用的msts贴图..?最好还是自己画

这个真不是MSTS里面的贴图,反正车底不是,机车就看不出来了。:lol
Leave name in good post :)
东风内燃机好样的!支持你!比第一版细腻了很多,但是有一个镜头,ss9g在等到西瓜救援的时候怎么不是降弓状态啊?
LZ你可以把当时电车双弓时的也加进去
不简单  !:victory: :victory: :victory:
顶上去,确实够经典的了。
太漂亮了动画做的
原帖由 东风内燃机 于 2009-6-13 09:14 发表

有高清版的 , 我的原始图象尺寸就是720X288 像素的.但是向优酷上传的时候我不知道高清的播放会不会卡,所以就给压缩了.这次修改以后我想和版主联系一下看看我们论坛能不能提供一个下载空间来让大家看高清的动画 ...

我可以提供空间,但不确保稳定。但也不会长久销声匿迹。总之就是断断续续。http://t-f-w.5166.info
来绘画版这么久,今天才看见,惭愧啊
什么话都不说了,楼主真的太强了,太有才了:victory:
希望你再接再厉,戒骄戒躁,做出更多的作品来!
最后再强烈的支持一下!!!
这么好的作品今天才看到…… 感动啊  真的,眼泪在眼里打转…… 超赞!!!!!
:victory: :handshake 向楼主致敬!!!
楼主做得真不错,就是东风4的油箱好像离地太高了
好像那台DF4D车顶不对劲
应该加入DF11G的镜头
我也是学3D动画的
楼主做的太好了
很有意境,很唯美
内燃电力一家亲啊!
很棒啊!