海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东风内燃机

我的动画杀青了(关于第二版修改的说明)

关闭 [复制链接]
感动的哭了,特别是4B亮灯的一刹那。楼主太强了,严重期待第二版。谢谢!
大家的回复我都认真看了,首先谢谢大伙的关注,你们的鼓励让我受宠若惊。如果说感动,那么

我想是中国的铁路和铁路职工们以及热爱铁路的车迷们才令人敬佩和感动。在那段困难的日子里,是

因为有了我们每个人的无私奉献和关注,才有了那么多的感动和难忘的2008。我不过是把这些感动表

述给大家而已。
    由于制作机车模型的工作量比较大,而且我只能用业余时间来制作,这个动画正式开始制作的时

间是去年11月份,离过年只有2个多月时间了,所以做的比较仓促,因为我想赶在09年的春运前制作完

成。有些画面质量和分镜头正像朋友们指出的那样,做的不够好。最让我遗憾的是调机牵引特快的那

个场景实在是来不及做了,还有人物的表现也不够,以及没有现场音效......我会在年后安排时间来拟

补这些遗憾,今年还有一件令车迷期待的事情,那就是京张铁路建成通车100周年纪念,我现在也开始构

思这一主题动画,我期望能在百年京张铁路纪念日到来的时候,把新的作品敬献给车迷朋友们。我会随

时把阶段性的东西贴出来汇报给大家。所以,希望大家能和我一起构思,帮我多提建议,尽量少留些遗

憾.
    我制作动画使用的软件是3DSMAX8.0,动画中所用的模型场景,由于多边形数量巨大以及贴图方式的

不同而根本无法在游戏里面运行,因此,喜欢玩MSTS和TRS游戏的朋友不要再和我索取3DMAX的工程文件

了。呵呵,不是我小气不给,因为这些3DMAX的工程文件是可以直接用于商业动画的制作.对此,仅表歉

意!不过我会抽时间来尝试制作一些适合游戏使用的模型,虽然我还没有制作游戏模型的经验.但目前

我就有一个即将完成的ND4的模型,完成以后我想找熟练的游戏玩家测试,然后由他们发布给喜欢游戏的

车迷朋友.
    好了,我就说这些,再一次谢谢大家的鼓励和指正.
    所有的光荣和感动属于中国铁路;属于热爱铁路的车迷朋友们.祝大家 牛年更牛!
原帖由 东风内燃机 于 2009-2-7 20:09 发表
大家的回复我都认真看了,首先谢谢大伙的关注,你们的鼓励让我受宠若惊。如果说感动,那么

我想是中国的铁路和铁路职工们以及热爱铁路的车迷们才令人敬佩和感动。在那段困难的日子里,是

因为有了我们每个 ...

再次顶你!
楼主的话让我很感动。
太赞了,引导进站的信号旗还是飘动的
非常非常的支持呀!
太好了!!!大力支持!!!佩服!!!
把我感动的!!!楼主真的太棒了!!期待更多作品!!
我突然想到什么时候能有一部火车总动员该多好啊!!
雪天那段很美好!
今天没事来到了这个版块,看到了LZ制作的视频很惊讶,做一段感人的视频真得很难,更别说做一段动画了,可是LZ做到了,不得不佩服LZ的技术,我代表所有车迷向你致以最崇高的敬意。期待你更多精彩的视频。:handshake
太强了!一定要顶!!
不错,赞一个。不过地面的信号机没有那么多绿的,可以考虑做成蓝色的调车信号机。
实在是赞啊,就是MS有点卡……
漂亮啊,看了好感动
   回家,真好!~~
好复杂,看来我也只能做做视频了
我今天才看到,楼主超强!!!震撼!很受感动!不知道如何下载,或者麻烦楼主传给我一份,我要收藏,多谢!!!
顶起!在极短的天气情况下还是内燃机有用!:handshake
冒黑烟的内燃机车……:lol :) :o
内燃机车冒黑烟,燃烧不完全,不会是柴油中添加“三聚氰胺”了吧?:lol