海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投票:关于常州的动卧和始发车调查

关闭 [复制链接]
截至2009年元月5日,上海铁路局常州直属站图定始发终到列车明细:
常州站:D451/452,D453/454常州-上海;K162常州-北京,N468/467常州-连云港东,5131南京西-常州;另:原直达动卧D310增停常州算半个始发,D301算半个终到
镇江站:N437/438镇江-温州,1478/1477镇江-北京

有更好的关于常州站的建议请积极跟贴!例如,增加终到始发车,增加列车办客,增加票额等,感谢!!!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 89 人参与投票

投票已经结束

15.64% (38)
5.35% (13)
17.70% (43)
6.58% (16)
11.11% (27)
4.53% (11)
14.81% (36)
5.35% (13)
7.41% (18)
11.52% (28)
您所在的用户组没有投票权限
同意 弃权 反对是一个选项
有点看不懂。。。
我还是梦想着每天早上常州----上海的,慢车,好拍车.
lz想做成表格的,每一种都分同意反对弃权三个
个人认为增加的没必要反对,加车都是好事,总有需要他的群体
增加一对常州到南京的站站乐动车还是有必要的
常沪动车增加后只要停无锡苏州昆山,客流肯定不错的
金温那对车缩不缩回常州都无所谓的。常州站手握大量票额。。。
看不懂什么意思~
嗯,全部支持 啊 !
完全看不懂lz的投票
感谢各位车友积极建言献策!!
要是有常州始发到长沙武汉等地的车就好了
长沙武汉方向始发车可能有些困难,不过常州机场方面已有安排计划在09年夏秋航季开行相关航班。
长沙方向南京都没有哎,武汉方向估计上海会开,走沪宁,宁合,合武
合武的客车时刻表出没?
希望开个上海——武昌(汉口)的动车停常州办客,要不干脆常州始发终到,呵呵~~~
原帖由 沪铁常州 于 2009-1-8 19:02 发表
希望开个上海——武昌(汉口)的动车停常州办客,要不干脆常州始发终到,呵呵~~~

动车就免了吧!开个始发普快也行
同意。直通列车的话,宁可要个始发普快也不要始发动车。。。当然始发特快最美好,可惜是奢望
原帖由 偷狐狸的葡萄 于 2009-1-9 15:49 发表
同意。直通列车的话,宁可要个始发普快也不要始发动车。。。当然始发特快最美好,可惜是奢望

特快?在不遥远的将来是会有的,短则1-2年,长则3-5年的问题.:loveliness: 信不信啊?
hehe~~~遥想当年的美好时光常州站始发直通有常州——北京,常州——包头,常州——西安,常州——齐齐哈尔等,风光无限
原帖由 沪铁常州 于 2009-1-9 17:54 发表
hehe~~~遥想当年的美好时光常州站始发直通有常州——北京,常州——包头,常州——西安,常州——齐齐哈尔等,风光无限

这些车不是同时存在的。