海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈大快车

鼠年岁末运转北京---体验和谐长城、京津城际、参观铁博及北京机务折返段

关闭 [复制链接]
原帖由 happy5025 于 2009-1-3 19:23 发表
支持一个`
北京北的Y字头我还没坐过呢~

此车是全路速度最慢的D车了,不过车票有折,还不错
原帖由 happy5025 于 2009-1-3 19:23 发表
支持一个`
北京北的Y字头我还没坐过呢~

北京北的和谐长城速度是全路最慢的动车组了,但车票还有折扣,这是我开始没有想到的
关键是南口到八达岭一段,运监限速55公里
原帖由 时速三百八 于 2009-1-3 21:45 发表

CRH3的特等座的位置其实长白山号上也有的
就是驾驶室玻璃门里面那几个座
如果不考虑座位方向小白那可是全列一等座啊
真想念小白啊:'(

小白可能是不会回来了,她只能在我们的记忆中深深扎根了:Q
原帖由 dztkn 于 2009-1-4 12:25 发表

前一段吉林车迷大圣来北京,被我黑上CRH3的特等座了,传回的情报是特等座只卖列尾的,不卖驾驶室后面的是担心影响司机开车。特等座的待遇是好,不仅有水,还免费送点心。

特等座要是不是司机后面的话,我可就不想坐了,本来想尝试司机后面看司机开车的感觉:lol
原帖由 梦想沈本特快 于 2009-1-4 12:43 发表

据说送王老吉凉茶呢:lol

哈哈,送啥也看不到司机开车,看司机操纵真的是一种享受
头像被屏蔽
楼主的图很强大啊,只是我来晚了。北京站站台好像没人管,干什么都行。发现以前的中国铁路比现在更强大。只可惜楼主是水瓶座的。
原帖由 纯情 于 2009-1-8 17:42 发表
楼主的图很强大啊,只是我来晚了。北京站站台好像没人管,干什么都行。发现以前的中国铁路比现在更强大。只可惜楼主是水瓶座的。

这么长时间的贴子,才看到纯情的回复,是在是抱歉啊
北京站管的是很松,基本上出站是不验票的,站台上也没什么人管,站台票不停售,车随便拍,不像有些车站,这才和谐嘛
这个哥们的不全,我给个连接,中国铁路车迷网的,铁博全图。工77台机车。http://fans.railcn.net/viewthread.php?tid=4289&extra=page%3D4
。进去需要注册的啊,我保证大家不看后悔。
这个得支持一下,图片很美好。