海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈大快车

鼠年岁末运转北京---体验和谐长城、京津城际、参观铁博及北京机务折返段

关闭 [复制链接]
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:19 发表

其实和谐长城号就是又一个神州,呵呵。

但是我感觉那车的动力车怎么像新曙光呢,好像柴油机是两台280柴油机
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:25 发表

S2线延庆站原来叫延庆南站,或者南菜园火车站。而大秦上的原来的确叫延庆站,现在改名叫延庆北站了。

这下了解了,我就记得我看铁路地图册的时候看着大秦线上面有个延庆站,但是还以为到那呢
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:41 发表

楼主运气不错,京津间CRH2C多,CRH3少,能赶上CRH3运气很不错。

但是听说CRH2C那车座椅有头枕,听说比CRH3要舒服
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:54 发表

就是这个狗不理,上次害得我上了1302后就长期霸占WC……:Q :L :(

狗不理我看人都快不能理了,那东西的价格,接受不了了啊
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:55 发表

55005的时刻应该是沈济动车。

我感觉也是,但是天津站的列车信息显示屏上面能显示的出来,我比较惊讶,还显示正在检票,我当时就合计了,要是能检票我就上去坐坐得了
原帖由 哈大快车 于 2009-1-3 10:41 发表

狗不理我看人都快不能理了,那东西的价格,接受不了了啊

多大直径的包子啊?8块钱一个:L
有机会去看看!
原帖由 asbus 于 2009-1-2 14:14 发表
强烈支持LZ

谢谢了啊,你说来大连怎么一直也没来呢
原帖由 哈大快车 于 2009-1-3 10:44 发表

谢谢了啊,你说来大连怎么一直也没来呢

这哥们据传要1月12日到大连的T130鞍山上!:victory: :lol
某人告诉我的!
原帖由 时速三百八 于 2009-1-2 16:24 发表
铁博好像比我07年去的时候车多了
那时候没看见韶山5啊
CRH3很美好内饰都和小白很相似
京津来回坐过两次CRH3都没买到一等座
一次还不幸买到餐车。。。
美好的跨年帖
不过看标题鼠年岁末运转北京现在还是鼠 ...

非常感谢支持
外面还有一趟B6保温车,不知道是不是要弄进展厅的
我们在北京南看有个人买了个动车VIP座,赶上驾驶室后面那还好,要是赶上列尾,那可是:L 郁闷啊
原帖由 sd3300899 于 2009-1-2 19:38 发表
很和谐的运转啊 期待我春节前后北京周边的小运转

期待啊,我们可等着看图那:lol
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-3 10:43 发表

多大直径的包子啊?8块钱一个:L
有机会去看看!

直径大概10厘米多一点吧,8块一个,没多少馅,就面多
原帖由 philipslzylzy 于 2009-1-3 10:44 发表

这哥们据传要1月12日到大连的T130鞍山上!:victory: :lol
某人告诉我的!

参加集体学习我听说了,哈哈
原帖由 哈大快车 于 2009-1-3 10:50 发表

参加集体学习我听说了,哈哈

告诉他到瓦房店可以来13车找我!:victory: :lol
原帖由 哈大快车 于 2009-1-3 10:50 发表

直径大概10厘米多一点吧,8块一个,没多少馅,就面多

尚可接受,不过早就听说是比较木有性价比的包子!想想北京全聚德的烤鸭1XX一只,这么大的包子卖8块钱已经可以了!
支持一个`
北京北的Y字头我还没坐过呢~
原帖由 哈大快车 于 2009-1-3 10:47 发表

非常感谢支持
我们在北京南看有个人买了个动车VIP座,赶上驾驶室后面那还好,要是赶上列尾,那可是:L 郁闷啊

CRH3的特等座的位置其实长白山号上也有的
就是驾驶室玻璃门里面那几个座
如果不考虑座位方向小白那可是全列一等座啊
真想念小白啊:'(
原帖由 时速三百八 于 2009-1-3 21:45 发表

CRH3的特等座的位置其实长白山号上也有的
就是驾驶室玻璃门里面那几个座
如果不考虑座位方向小白那可是全列一等座啊
真想念小白啊:'(

CRH3特等座99元啊 有些抢钱了

非常感谢支持

前一段吉林车迷大圣来北京,被我黑上CRH3的特等座了,传回的情报是特等座只卖列尾的,不卖驾驶室后面的是担心影响司机开车。特等座的待遇是好,不仅有水,还免费送点心。

非常感谢支持

CRH3的特等座只卖列尾的,不卖列首驾驶室后面的:L
原帖由 dztkn 于 2009-1-4 12:25 发表

前一段吉林车迷大圣来北京,被我黑上CRH3的特等座了,传回的情报是特等座只卖列尾的,不卖驾驶室后面的是担心影响司机开车。特等座的待遇是好,不仅有水,还免费送点心。

据说送王老吉凉茶呢:lol