海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈大快车

鼠年岁末运转北京---体验和谐长城、京津城际、参观铁博及北京机务折返段

关闭 [复制链接]
原帖由 哈大快车 于 2009-1-1 13:05 发表

我咋觉得这车应该能有公免呢,你得去试试啊:lol

你小子来天津也不说话 找打
原帖由 哈大快车 于 2008-12-30 15:57 发表
第一次见到DF10F,大连厂荣誉产品,很兴奋

DF10F现在主要跑京原线,原本是给转运订做的,后来转运处不愿意要,上的DF11Z
原帖由 哈大快车 于 2008-12-30 16:50 发表
去的时候买的一等座,回来是二等座,ZY25DT 010056,转向架限速160km/h

其实和谐长城号就是又一个神州,呵呵。
原帖由 哈大快车 于 2008-12-30 17:21 发表
重新买票进站,返回北京
延庆站是个尽头站,原本以为是在大秦线上,判断完全失误

S2线延庆站原来叫延庆南站,或者南菜园火车站。而大秦上的原来的确叫延庆站,现在改名叫延庆北站了。
楼主从北新桥去北京南,怎么还走到北京北了呢?难道是要和某人汇合?这路线走得有点看不明白。
原帖由 哈大快车 于 2008-12-31 13:03 发表
西门子的CRH3

楼主运气不错,京津间CRH2C多,CRH3少,能赶上CRH3运气很不错。
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:35 发表
楼主从北新桥去北京南,怎么还走到北京北了呢?难道是要和某人汇合?这路线走得有点看不明白。

北京北的那张照片是我照的 我坐地铁到的西直门 然后打车去的甘家口大厦跟哈大快车会合 去的北京南站
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:41 发表

楼主运气不错,京津间CRH2C多,CRH3少,能赶上CRH3运气很不错。

那天15:00左右的车 好像都是CRH3 站里有3列CRH3 没见到CRH2C
原帖由 nikki1987 于 2009-1-2 10:07 发表
终于发完了:victory:
31号和55003试着在辽阳联控了一把,效果还行。
4420的软座不错吧,我10月末和车迷dztkn4419去天津时就是此节软座,京津间这种和谐的车越来越少了,都被城际挤压了。
忘了一件事,让你俩 ...

提前打招呼啊 下次有机会给你带
原帖由 亮亮 于 2009-1-2 12:54 发表

哈哈 我和哈大快车去天津 时间比较紧 所以我俩就没打电话找你 怕影响你工作
原帖由 哈大快车 于 2008-12-31 13:42 发表
狗不理包子,价格比较贵,8块钱一个,36块钱一屉8个

就是这个狗不理,上次害得我上了1302后就长期霸占WC……:Q :L :(
原帖由 哈大快车 于 2008-12-31 13:44 发表
之后重返天津站,准备4420返京,电子显示屏上显示一个55005次到沈阳北的信息,难道是沈局准备开行的D车

55005的时刻应该是沈济动车。
强烈支持LZ
铁博好像比我07年去的时候车多了
那时候没看见韶山5啊
CRH3很美好内饰都和小白很相似
京津来回坐过两次CRH3都没买到一等座
一次还不幸买到餐车。。。
美好的跨年帖
不过看标题鼠年岁末运转北京现在还是鼠年呢
生肖按农历年算
很和谐的运转啊 期待我春节前后北京周边的小运转
北京看车的好地方挺多的 上次去没有太多时间转 等有机会再去的话 一定要多走几个地方 这次丰沙线没走 挺遗憾的
原帖由 亮亮 于 2009-1-2 12:54 发表

我想找你了,那天过去是下午,yifashion晚上还着急回北京,下次去一定找你哈
原帖由 ziang0415 于 2009-1-1 23:21 发表
和谐长城的客流似乎不是很多。另外,沈局的猪已经到北京了。。。

现在沈局的猪是从丹东直通北京啊,和我当时想像的完全不一样,原本以为猪会跑沈丹那一段,然后沈阳换9G呢
原帖由 nikki1987 于 2009-1-2 10:07 发表
终于发完了:victory:
31号和55003试着在辽阳联控了一把,效果还行。
4420的软座不错吧,我10月末和车迷dztkn4419去天津时就是此节软座,京津间这种和谐的车越来越少了,都被城际挤压了。
忘了一件事,让你俩 ...

我下次去北京一定给你带啊,呵呵,这个没有问题
原帖由 dztkn 于 2009-1-2 13:10 发表

DF10F现在主要跑京原线,原本是给转运订做的,后来转运处不愿意要,上的DF11Z

DF10F那车故障率较高啊,维护成本也不低,要不北京专运处不愿意要啊