海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花島主

送给自己的生日礼物, 全金属G型Big Boy蒸汽机车.

关闭 [复制链接]
我忍不住要转贴楼主的帖子,在这儿跟楼主说一声哈:loveliness:
好车,真的是好车,这样的车什么时候看什么时候都高兴.
头像被屏蔽
等我发达了  我高低买一台! 但我个人觉得我这辈子是没这福分了!!!  不行我得买彩票去,玩意哪个雨点大别说砸到我就是刮到我也行!
    跟真车一样!!很是佩服~~这个做工!!!如果说G比的前进是这个做工我就买一台了!!
島主兄, 閣下果然把 bigboy 買回來, 恭喜恭喜:loveliness:  有空的話, 讓小弟去您家看看, 另外, 我們可以合資, 一齊買一些50尺 boxcar, 記得要有走廊在車頂, 因為這個年代的貨卡是可以給 bigboy 拖行, 電話聯絡啦 :)
两万多RMB的价格,买台全金属的G型BB,价格方面还是比较平的~!
以前见过O比例的全金属BB,QSI 冒烟音效的,也要一千九百多美元啊~!
原帖由 AlphardG 于 2009-1-2 01:38 发表
島主兄, 閣下果然把 bigboy 買回來, 恭喜恭喜:loveliness:  有空的話, 讓小弟去您家看看, 另外, 我們可以合資, 一齊買一些50尺 boxcar, 記得要有走廊在車頂, 因為這個年代的貨卡是可以給 bigboy 拖行, 電話聯絡啦 :)

快搞運轉會、讓大家開開眼界、高興一下!
真的无语了! 用震撼和激动来形容还能说什么呢? 看得我血脉沸腾,  不同档次………不同档次啊! 家中能放上这样的机车是多小车迷心中的理想, 感谢岛主跟自们带来这样难得一见的好车.:victory: :victory: :victory:
原帖由 AlphardG 于 2009-1-2 01:38 发表

呵呵! 老兄什麼時候來我家看車也是歡迎:) :) :)
原帖由 桃花島主 于 2009-1-3 00:44 发表

謝謝... 電聯啦, Happy New Year ! :loveliness:
原帖由 桃花島主 于 2009-1-3 00:44 发表

樓主,我想加入,可以嗎?
噢!忘記呈上入門票。
好厉害岛主 晚辈今天见到G版的BIG BOY 真是有幸,太谢谢岛主了。
人民币包括邮费保守估计,这台车至少3万元。
太强了,要是我中了500万,又有这么大这么精致得前进就肯定搞一台。
:victory: :victory: :victory: 真是羡慕!
岛主,有空再拍点片片吧,还想看看走行部分的细节,特别是否有轴承,有的话是怎样处理的,是Timken吗或其它方式?
原帖由 shute3721 于 2009-1-3 11:37 发表
好厉害岛主 晚辈今天见到G版的BIG BOY 真是有幸,太谢谢岛主了。

黄老邪最不喜欢江湖中人说什么前辈后辈, 婆婆妈妈的:@ :@ :@ ………………….说笑吧了!!!!:lol :lol :lol

原帖由 陈勇 于 2009-1-4 12:00 发表
岛主,有空再拍点片片吧,还想看看走行部分的细节,特别是否有轴承,有的话是怎样处理的,是Timken吗或其它方式?

陈兄, 可以的, Big Boy已放回箱内, 由于前端栏杆运输途中碰断了, 我正在等待原厂寄来新的更换, 维修好后再上传多些视频和照片. 这台车实在太吸引了, 很多美国的车友也准备购买多一台呢!:handshake
原帖由 EF55 于 2009-1-1 03:12 发表
樓主你是香港人?:time:

為什麼這樣問.................................:o
原帖由 陈勇 于 2009-1-4 04:00 发表

我好像見到車身那面是SKF的。
原帖由 vulkan 于 2009-1-6 02:39 发表

我好像見到車身那面是SKF的。

SKF的轴承?也是名牌嘛,那这车真值了!
原帖由 陈勇 于 2009-1-6 01:17 发表

SKF的轴承?也是名牌嘛,那这车真值了!

是啊老師,SKF就是瑞典公司,Benz, mtu, ZF 都指定使用,其次就是FAG。

Timken最精的產品是 Topered Roller Bearing
就是圓錐滾子軸承。通常是兩個組成一組,靈活。

SKF的產品,除了圓錐滾子軸承,範圍更大從一般的公製,英制軸承到客戶特制,種類多,自身公司分工业部、汽车部、电机电器部、服务部、航天和钢铁部。SKF 1994年成立了斯凯孚汽车轴承有限公司,于1996年成立了北京南口斯凯孚铁路轴承有限公司,于1998年成立了大连斯凯孚瓦轴轴承有限公司,于2001年成立了斯凯孚(上海)轴承有限公司。