海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花島主

送给自己的生日礼物, 全金属G型Big Boy蒸汽机车.

关闭 [复制链接]
这车得多少银子啊?!想都不敢想的车啊:Q
原帖由 LM_LLMM 于 2008-12-30 16:36 发表
岛主:车车没有配发烟桶吗?
要是跑得时候能冒点烟烟出来就好了
顶啊!
:victory: :victory: :victory:

呵呵! 老兄, 家中试车不能冒烟啊, 这车是双烟囱的, 控制得不好, 娘子会给我降龙十八掌啊!!!!!!!!!:Q :Q :Q
原帖由 天堂鸟 于 2008-12-30 17:12 发表
这种钻石帖子,我居然迟到了,不好意思,刚从山上培训下来,恭喜岛主的新车进段.太养眼睛了~~~~~岛主主花了多少银子啊???

鸟兄, 我记得CCW668兄曾对我说过, 心动不如行动啊! 此话另老夫不生受用啊…………哈哈哈哈.
太羡慕了!真是打开眼界!祝LZ的宝宝快长快大!
原帖由 桃花島主 于 2008-12-30 21:23 发表

拒绝, 是儿子还是女儿, 当父亲不容易啊!:lol :lol :lol  

也是个儿子,还没满月,那天拿个音效车摆在他面前,似乎还没什么兴趣哦
震撼,震撼!!!!相比之下,百万城真的就是玩具!
所以说香港什么都有优势,买卖模型都比大陆好,一个月的人工就可以出手了,我们一两年的人工,嗨,无语了。
原帖由 桃花島主 于 2008-12-30 21:22 发表

呵呵! 白兄, 近来可好.:lol :lol  

一直挺好!很长时间没见到岛主,甚是想念啊······:lol :lol
忍不住又来看了一下!回味无穷~~~~~~~~~~~~·
岛主,G比例的供电方式和参数是否和HO比例的一样?输出电压是否有更高的要求?
再来看一眼!!!!:lol :lol
每天看你多一眼!
只能用看过即拥有来安慰自己了,感谢楼主无私分享这样的惊喜和快乐,同时祝楼主和大家新年快乐。:victory:
已经被我设置成桌面背景!!!:lol
相当强:lol
原帖由 天堂鸟 于 2008-12-31 11:11 发表
岛主,G比例的供电方式和参数是否和HO比例的一样?输出电压是否有更高的要求?

鸟兄, 不一样的, 推动电流和电压大很多, 这车起动就要电压8伏和1安培电流, 最大不能超过30, 加上点燃烟油也要1安培电流, 启动音效也差不多1安培电流, 如全速前进及启动所有功能, 我想起码最小要3安培电流.
果然了得,下辈子我也买不起呀,梦想着哪天中他个500万。
是啊,又看了一遍,抓紧时间买能中奖500万的彩票吧,努力啊!!!
这车看起来强悍啊,但是G型车不大可能在家玩吧?而且G型的车厢估计也是天价,我们只能玩HO型的解解隐
樓主你是香港人?:time: