海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花島主

送给自己的生日礼物, 全金属G型Big Boy蒸汽机车.

关闭 [复制链接]
太厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的天啦,玩了Big Boy这么久,才知道那煤水车车轴的轴承是“铁木肯”(TIMKEN)的,原来是HO的根本无法表现出这些细节。从Big Boy身上可见铁木肯轴承的历史是多悠久,难怪我们的国外客户在我们的出口设备上指明要用它了。那么,桃花岛主,把轴箱拆开看看那模型轴承是不是也是TIMKEN,要真是,那就更绝了!:lol

联太的大男孩还是小男孩?音效一定相当震憾了!期待下半场。
原帖由 挑战者 于 2008-12-29 21:23 发表
联太的大男孩还是小男孩?音效一定相当震憾了!期待下半场。

38个大轮和4000的编号,那肯定是联太的大男孩了,因为它有19个轮对嘛。期待下篇,准备加精,这将是本年度最后一个精贴.
把我震撼了,LZ的确是大手笔。牛:victory:
期待啊,这可是非常值得期待的!
真的---------好棒好棒的车!
楼主是有米之人啊,多少米啊?
调人味口,相当期待啊。。。。:lol
要大家久等不好意思, 等一会Aphard G兄又约了老夫去吃甜品, 尽量争取时间发啦!

主菜上场

很大的一个箱子

很大的一个箱子

里面还有一层包裹

里面还有一层包裹

里面还有一层包裹

里面还有一层包裹
很大的一个箱子, 老实说, 把这车拿出来就差点要了老夫的命儿…….:(

很大的一个箱子

很大的一个箱子

内层木箱出来了

内层木箱出来了

木箱打开了. 内里还有大片泡泡胶作保护

木箱打开了. 内里还有大片泡泡胶作保护
芝麻开门, 芝麻开门………开啊……………世上最长的蒸汽机车终于出来了!!!!!!!!:victory:

遗憾的是经过长途旅程, 车身的前端碰坏了, 可惜这是很难避免的, 有点心痛, 又要email给原厂运回零件.

坚固地固定车身就要用上四个大螺丝.

虽然老夫是个标准美国车迷, 但从未拥有过一台Big Boy, 这车是我见过最霸气的蒸汽机车, 王者之中的王者, 她当之无愧.

坚固地固定车身就要用上四个大螺丝

坚固地固定车身就要用上四个大螺丝

島主,好羨慕你喲!上次經過你的介紹,我買了一個SD45的矮鼻子的。不過還在途中,期待中。我喜歡島主你的SD45  681.
不好意思, 电话来了, Aphard G兄约了老夫去吃甜品, 其它的明天再发.:)
岛主,已经第二天了,接着发呀,等不及了,睡不着啊!!!!!:lol
太期待了
现在已经是30号了啊

LZ方便的话,能不能透露一下价格和运价。:handshake
口水一地了。
看看细节

驾驶室

驾驶室

驾驶室

驾驶室

控制板面

控制板面

可开合的烟挡

可开合的烟挡

可开合的烟挡

可开合的烟挡