海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花島主

送给自己的生日礼物, 全金属G型Big Boy蒸汽机车.

关闭 [复制链接]
真爽!细节没得说!岛主的宝宝也长大了些,我的宝宝日后不知道会不会对火车感兴趣哦!
震撼:victory: :victory: :victory:
不知道G版的需要多少刀啊???哪能定到啊
:victory: :victory: LZ这实力可以买真火车了.

相当强大!:victory:
我唯一的兴趣就是想知道要多少钱一台呀??
太强大了!都不知道说什么好了……
同问购入此车的花费,满足一下好奇心了。
车的价格应该在3200美金,但运费估计也要300-400美金了
这生日过的真棒极了:lol
头像被屏蔽
岛主:车车没有配发烟桶吗?
要是跑得时候能冒点烟烟出来就好了
顶啊!
:victory: :victory: :victory:
这车实在是太强大了!我已经没话可说了!:victory: :victory:
老兄、下次運轉會、你要租貨櫃車把你的 G 車送到會場呵!

超強!
这种钻石帖子,我居然迟到了,不好意思,刚从山上培训下来,恭喜岛主的新车进段.太养眼睛了~~~~~岛主主花了多少银子啊???
羡慕,羡慕,羡慕ing
:o :o :o :o :o :o
啥也不说了,全是眼泪啊!感谢岛主!
首先多谢两位版主对本贴的加精.

很多车友想知的问题, 此车是从美国的G型火车模型店直接购入, email跟店主沟通, 我是老顾客, 车价3550美元, Fedex运到香港要大约230美元, 以重量计, 已经很平宜了, 是很好的价位了, 如果那位车友有兴趣, 我再给点长细资料吧!
Big Boy比百万城的G型前进还平宜, 我在香港的三和火车模型店见过此G型前进, 括开民族感情因素, 我敢说要跟Big Boy比较做工, 百万城的G型前进还要靠边站.:)
原帖由 soon100 于 2008-12-29 23:32 发表
島主,好羨慕你喲!上次經過你的介紹,我買了一個SD45的矮鼻子的。不過還在途中,期待中。我喜歡島主你的SD45  681.

成兄, 为什么会看上Aristo-CraftSD45? 此车是比较早期的出品, 细节没现在的SD70Mac丰富, 不过如果是你自己喜欢的车型, 那另当别论, 如果你懂得改车, 这车也是很好的. 慢慢享受G型车的乐趣吧!
原帖由 zngs 于 2008-12-30 08:21 发表
感谢岛主在08年的最后两天又把我震撼了一下,:handshake
HO的bigboy我就觉得够强悍了,这车子强到无敌了!
岛主以后可以自己铺轨开到我这里来了:lol :lol

呵呵! 白兄, 近来可好.:lol :lol
原帖由 拒绝再玩 于 2008-12-30 11:27 发表
真爽!细节没得说!岛主的宝宝也长大了些,我的宝宝日后不知道会不会对火车感兴趣哦!

拒绝, 是儿子还是女儿, 当父亲不容易啊!:lol :lol :lol