海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海小子

投票:上局铁路最不和谐的城市(客流比较大的城市)

关闭 [复制链接]
我认为应该是苏州
显然投票人员里有马甲存在,;P
苏州下午去买回上海的票很难买到,都会到晚上
原帖由 叶落无痕 于 2009-1-7 19:41 发表
我认为应该是苏州

滑稽!!!没什么是应该不应该的,最不和谐的就是TDB,除非不是TDB管的站
不要把海子变成西祠城市讨论版,和某些人说这样很无聊!!!
投了下苏州
一看果然是苏州

苏州火车站那烂玩意啊
我选常州,没什么原因,就是因为买不到票,

航空也不行,没有飞西北的。

船运也不行,好像没客运,

常州号称“小上海”,让我笑抽筋了
原帖由 cyfnet 于 2009-1-9 20:13 发表
投了下苏州
一看果然是苏州

苏州火车站那烂玩意啊

放你个P,苏州火车站造出来的时候你还在哪个轮回里了。你有没有资格到这来说三道四的,看看你又是江苏哪个火车站的。说出来看看,是哪个和谐大站的让我们瞅瞅。

这种投票毫无意义,候选人都没全,上局内无锡有吗?上海有吗?杭州有吗?板主,早把这种无聊的帖子关了算了吧
显然沪宁车迷居多:lol
原帖由 odin200100 于 2009-1-9 22:16 发表

放你个P,苏州火车站造出来的时候你还在哪个轮回里了。你有没有资格到这来说三道四的,看看你又是江苏哪个火车站的。说出来看看,是哪个和谐大站的让我们瞅瞅。

拜托你有点素质,要喷粪回家喷去。每个旅客都有自己的选择权,苏州站服务差,难道还不允许别人说两句?服了!:funk:

回复 #111 light77 的帖子

头像是什么,原来自己也是什么,不会讲人话。你能说两句,就不能我说两句?靠!
各位投票的特别是沪宁线各站的,看看110楼的话吧,好好体会下其中的意思吧!

回复 #113 odin200100 的帖子

不是一般的无聊,看看就好了;:lol :lol
原帖由 odin200100 于 2009-4-16 09:16 发表
头像是什么,原来自己也是什么,不会讲人话。你能说两句,就不能我说两句?靠!

正常说两句人话没有人会反感你,但脏字骂人就不对了。

BTW,看你自己回复的文字,看得出:性格很暴戾嘛!

建议你冷静冷静,生活中你这种人是最讨人嫌的。:L
越大的站越不和谐!!!!!!:lol
原帖由 light77 于 2009-4-16 15:02 发表

正常说两句人话没有人会反感你,但脏字骂人就不对了。

BTW,看你自己回复的文字,看得出:性格很暴戾嘛!

建议你冷静冷静,生活中你这种人是最讨人嫌的。:L

滑稽,你算老几啊,貌似还轮不到你在这和我说“看得出”“生活中”“冷静”之类的词语。自己淡定一点吧,至少你这种人在网上最讨人厌的。
徐州最不和谐 两条铁路动脉的交点 竟然始发这么少
原帖由 odin200100 于 2009-4-16 15:15 发表

滑稽,你算老几啊,貌似还轮不到你在这和我说“看得出”“生活中”“冷静”之类的词语。自己淡定一点吧,至少你这种人在网上最讨人厌的。

我不算老几,你也不算什么,网络本身就是一个平等的平台,不要把现实生活中那些乌七八糟的东西带到网络中,污染这个挺好的交流平台。

看这架势,不请你老母或者你老师出来,还封不住你这臭嘴了。:lol
原帖由 light77 于 2009-4-16 19:50 发表

我不算老几,你也不算什么,网络本身就是一个平等的平台,不要把现实生活中那些乌七八糟的东西带到网络中,污染这个挺好的交流平台。

看这架势,不请你老母或者你老师出来,还封不住你这臭嘴了。:lol

交流平台就是被说“垃圾”的人破坏的,你是哪个城市的,有人诬蔑的出身城市你还一起帮着叫骂的好?哦,这恐怕就是你所谓的素养哦,开眼了。

要请这个那个的,那么有本事就来请吧,加我QQ115653746,我把从小学到中学的班主任联系方式都告诉你,不要告诉我你请不到哦,那样会丢你头像那一类生物的脸的哦:lol :lol