海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海小子

投票:上局铁路最不和谐的城市(客流比较大的城市)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 火车漫游者 于 2008-12-28 23:00 发表
居然没有杭州:L ,一个连三进车都开不全的城市……

这次调图杭州拿到的够可以了,以后估计第四进就是杭州。
都以开全四进车为荣。:lol
蚌埠,一个曾经的分局,曾经的北大门。
现在几乎什么都不是了。混的比株洲还差。:L
杭州不和偕那还和偕
南京肯定是必选项之一!:Q
阜阳呢?好象运力也很紧张啊
无锡呢?
无锡呢?
当然是宁波。。有300W外来务工人员。。可是始发的长途列车确只有那么几个。要命的是大部分票额还要预留给杭州。
是啊,宁波极不和谐!
300万外来人口,580多万户籍人口,就这么几趟车。
2007年春运,一民工朋友拍4天3夜买到回乡火车票后疯了,这种情况只有在宁波出现了。
K76升级T276延伸到杭州,T33/4不回上海。4.18调图。
原帖由 清色天空 于 2008-12-29 18:58 发表
K76升级T276延伸到杭州,T33/4不回上海。4.18调图。

什么意思没看明白?
就是说K76升级后同样不再进宁波?
即使宁波人不肯声,在宁波的东北人还不"造反"?
原帖由 casablanca 于 2008-12-29 19:16 发表

什么意思没看明白?
就是说K76升级后同样不再进宁波?
即使宁波人不肯声,在宁波的东北人还不"造反"?

和包头车一样被和偕了北上车为0
我个人感觉不可能,
况且T276已经名花有主.
如果这个车也走,再低调的宁波人也不会沉默.
原帖由 清色天空 于 2008-12-28 11:27 发表
宁波最不和偕北上一趟临客也没有。就一趟K76南下川贵那么多的客流也没临客。那些到上海南的BSP好停运了。多开一些有实用的长途车方便广大旅客。宁波不和偕NO111111111

还有蚌埠的那个车要要不改线或者延伸到徐州...我最不理解为什么开这个车........而且吧上南的T769/T770次可以考虑停运.....我觉得宁波最不和谐的理由...城际列车该整理就该整理一下.....
原帖由 casablanca 于 2008-12-29 19:29 发表
我个人感觉不可能,
况且T276已经名花有主.
如果这个车也走,再低调的宁波人也不会沉默.

我也是....K76次没有的话。。东北,河北,山东的客流造反的....而且今年又到会展中心买票...又取号码...跟去年一样....最讨厌就取号码这种东西....我去年在会展中心看的时候排了很多人..
如果K76也被和谐掉的话,那宁波的东北人真要造反!
真的无聊~有意思吗
ls指的什么无聊
真会YY

谁说K76会怎么样?也别把坏事竟往自己头上想
苏州急个毛么,等该建的建好了,局面肯定和谐,不用着急的