海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海小子

投票:上局铁路最不和谐的城市(客流比较大的城市)

关闭 [复制链接]
看看作为省会的南京的落寞吧,1221调图之后,北上的始发车还有什么?
再看看春运加车。杭州和合肥的临客数量远远超过南京……
赞成芜湖、宁波和其他
阜阳。。。
天天车难乘的要死。。。人也挤死。。。
赞同宁波,宁波最需要北上的车!
苏州站,车少票额少,动车停的少,停靠的不好买,好不容易上车发现有空位
这样的问题很容易让人主观主义啊!

LZ你所谓和谐与不和谐的标准是什么?如:
1、客流量
2、始发列车数量
3、始发列车档次
4、车站硬件设施
5、人文环境等软设施
6、或是与铁路无关,仅城市的其他方面
......

恐怕很多人都是凭影象在回答你的问题吧!
那就成了看上去顺眼就是和谐,看上去不顺眼就不和谐。
呃,老家芜湖,无论硬件还是软件···
作为安徽人,一定要投合肥一票
一定要整顿啊
合肥和苏州吧..
南通南通,南面不通:Q
:( :( 这个帖子就是诉苦贴啊,有什么委屈就尽管说,说不定被路局同志看见了,会给那个最苦大仇深的站加车的哦

回复 #31 荷娜之惑 的帖子

没用的
该给哪加还是给哪加
你当领导你也会给自己家乡加车的:lol
徐州貌似被弱化了~~~
我投了徐州。虽然过路车那么多,但买票那个难真不是盖的。
其实每个人都认为自己家乡和自己利益相关联的城市不和谐,这是很正常的,比如徐州的票额比以前多了不少,但我还是感觉票紧张,没办法
原帖由 无限空间 于 2008-12-28 12:16 发表
镇江车少,于是乘车的人少,于是车更少,于是乘车的人更少……

确实这样
原帖由 上海小子 于 2008-12-28 11:20 发表

:L 在济局的时候说没南下,到了上局说没北上,哎,这就是命

在济局也没有北上,只不过那时候南下的矛盾太突出,掩盖了这一点。
要说买票不和谐的,肯定少不了合肥
楼主这个帖子本来就没有什么意义,不知道你说的不和谐指的什么?
原帖由 江南的童话 于 2008-12-28 13:36 发表
看看作为省会的南京的落寞吧,1221调图之后,北上的始发车还有什么?
再看看春运加车。杭州和合肥的临客数量远远超过南京……

不仅是南京,整个江苏都差不多。南京受的委屈相对更大些而已。
春运杭州合肥多是有原因的,民工客流要从浙返皖。
原帖由 lz113 于 2008-12-28 15:36 发表

不仅是南京,整个江苏都差不多。南京受的委屈相对更大些而已。
春运杭州合肥多是有原因的,民工客流要从浙返皖。

看看每年的上海阜阳临客就知道了,民工流有时候是很恐怖的