海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海小子

投票:上局铁路最不和谐的城市(客流比较大的城市)

关闭 [复制链接]
淮南最不和谐,连个特快车都没有。。鄙视。。

淮南应该出绝招。。不给我们修路。。不给你们煤和电
除了南京都没去过火车站,就连南京站也从来没在那买过票。都是到南京之前就打好招呼,让南京的同学把票买好了。
请把元旦的沪苏临客D车涂定吧,,,
呵呵,其实上局有好几个车站都很搞B的
春运时的南京 镇江 苏州
怎么没有阜阳呢,虽然城市不怎么大,客流还是很可观的。
ps:建议把“金华西”改为“金华”,楼主评选的是城市吧。
大家实地考察一下吧

以上都是长三角的一类或者起码是第二、第三大城市了

安徽第二大城市---芜湖(皖B,0553,3402。。。),大家去看看什么样子吧

那个车站,那个铁路,那个列车。。。。

没有哪个不是堪称极品的!

沟通长三角唯一的火车,沪池特快,一再被边缘化,可以说芜湖人来上海是越来越难了。。。。
强烈建议开通芜湖-上海的图定特快!或者与沪池对开也行!
原帖由 zanzan 于 2009-1-1 18:10 发表
大家实地考察一下吧

以上都是长三角的一类或者起码是第二、第三大城市了

安徽第二大城市---芜湖(皖B,0553,3402。。。),大家去看看什么样子吧

那个车站,那个铁路,那个列车。。。。

没有哪 ...

去过一次,芜湖车站那个破。。。

回复 #1 上海小子 的帖子

徐州是交通枢纽,可惜了东来西去,南上北下的列车多了去了,
就没有几个是始发终到的,
悲哀啊
原帖由 一路清扬 于 2008-12-28 11:46 发表
无锡也可以作为一个选项,无锡的票额比以前少好多

可以了,我每次回北京,
都是买的T110的无锡的票,
这车就没给常州留多少卧铺,
白白交了很多钱
原帖由 sunnyszxz 于 2008-12-28 14:11 发表
苏州站,车少票额少,动车停的少,停靠的不好买,好不容易上车发现有空位

:victory: :victory: :victory:
应该是蚌埠,曾经的路局地位一降再降,现在已经没有南下的车了,前景更堪忧
应该是黄山,作为闻名的旅游城市,铁路交通比张家界差多了。没有一趟跨局始发直通车。唯一一趟至上海的局内直通车在春运时又被“和谐”调了。悲哀!!!
黄山人和到黄山去旅游的游客只有YY。
长三角,江苏和上海都谈不上和谐,浙江的比较和谐,从服务态度和售票情况来看
原帖由 上海小子 于 2008-12-28 11:12 发表
大家看看,瞧一瞧:lol ,谁最可怜
心中比较热门的城市是苏州 南京 镇江 蚌埠 徐州

徐州一直排在第三啊,:lol :lol :lol
南京、合肥、徐州以国内市场为主导的城市,外来人口远不如外向经济为主的苏州、宁波多。
苏州、宁波大量务工人员买不到火车票。光宁波就有300-400万,这么几张车票就是杯水车薪。
没杭州?晕...
其实每个人心里往往觉得自己所在的城市是最不和谐的。
南京  N N D  现在买10日内 北上的票  都是无座票, 哈尔滨连站票也没的