海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

[祝贺帖]-------杂图几张

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:09 发表
SS8机车不单牵引旅客列车,连货车的活儿也揽过来了.................不知小丸子爷爷是喜还是悲.:lol

犀利!!!:lol
请问清风兄担任去HK的牵引任务吗?谢谢。
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-17 23:27 发表
广铁衡阳站

14年前来过衡阳,那时候新站房刚建好,还没使用……
衡阳的站台为什么永远那么脏呢,简直是五毒俱全。。。。。。。。衡阳应该算是广铁最“干净”车站了吧!!!

衡阳印象

T5/6次列车员提醒乘客:前方即将到达衡阳车站,由于衡阳车站小偷猖獗,请旅客们不要让行李远离视线。下车买东西时注意自己的背包,不要让犯罪分子有可乘之机:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-18 10:59 发表

几个市区内公园门票的取消,竟然还要牵涉到发改委.......悲哀,衡阳市区民众的悲哀..................:L

我去年在衡阳市内闲逛时,时值衡阳市正申创"中国优秀旅游城市"..........

但看见清晨衡 ...

有些情况是真的要改正了~~~我也汗颜~~~:L
原帖由 isaachill 于 2008-12-20 13:09 发表
T5/6次列车员提醒乘客:前方即将到达衡阳车站,由于衡阳车站小偷猖獗,请旅客们不要让行李远离视线。下车买东西时注意自己的背包,不要让犯罪分子有可乘之机:lol

嘿嘿,俗话说警察不比贼还坏怎么能抓的住贼呢,有如此人民公仆,如此治安状况不足为奇啦
原帖由 isaachill 于 2008-12-20 21:09 发表

那是N年前的事了
现在的衡阳绝对没有这种情况!
原帖由 gaopao670903 于 2008-12-18 20:48 发表

肥尤小哥,麻烦你把K记的WC爆了石和去株洲找峰哥吃饭用标点符号隔开好么?;P

很久不见清风大哥的佳作了,今日再次得见,犹如清风拂面~~~~~~

峰哥久违了,有空再去田心找你一聚一聊...........:lol
原帖由 流风 于 2008-12-20 18:29 发表
请问清风兄担任去HK的牵引任务吗?谢谢。

我哪有资格去HK............

过港的直通车是原广铁深段的乘务员值乘的.......广铁广段"和谐了"广铁深段后,原广铁深段机务部分变成了"广铁广段动车车间".现在的直通车和动车组,均是由动车车间值乘.:lol
原帖由 badun 于 2008-12-20 20:14 发表
衡阳的站台为什么永远那么脏呢,简直是五毒俱全。。。。。。。。衡阳应该算是广铁最“干净”车站了吧!!!

衡阳站站台南北端的"脏,臭",举国闻名.............衡阳站的南北端处,以前就是将旅客列车收集下来的垃圾直接堆放在站台头处,臭不可闻.........今年有了一丝改进,在站台各条站线南北端处,均修了一个个垃圾池,专门堆放旅客列车卸下的垃圾,仍是苍蝇满地,臭气熏天,每次在衡阳站停车,对标停车时,机车头差不多就停在垃圾池的旁边,恶心欲呕.......:L .
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-20 22:36 发表

有些情况是真的要改正了~~~我也汗颜~~~:L

我昨天早上又在衡阳市区内溜了一圈...........恕我直言,仍是极端的失望.......现时的衡阳市区容貌,和株洲,郴州等省内地级城市相比较,绝对的落后一个身位了.:(

回复 #72 清风亭 的帖子

是的,情况属实~~~:L
哈哈,清JJ真系有心~~
先祝贺三位新版主上任,一个多星期没来大变脸了~
小8和烧酒是我最爱的两个电力机车
原帖由 清风亭 于 2008-12-21 10:57 发表

我昨天早上又在衡阳市区内溜了一圈...........恕我直言,仍是极端的失望.......现时的衡阳市区容貌,和株洲,郴州等省内地级城市相比较,绝对的落后一个身位了.:(

郴州的前任和株洲的现任市长都是湖南常德人士,可能是受桃花源美丽环境的影响喜欢搞市政!把几条大的街道搞的很漂亮,李DL市长虽然在市政上贪污了很多钱,但也不否认把城市搞得那么漂亮,不然我们怎么从广佬手里搞点钱呢!每到周末粤牌照的小车络绎不绝的开往各大小景区,相信清风大哥对98年前的郴江和后来的郴江景色还是有感觉的,只不过现在的河水还是那么的混浊。
        衡阳一直是个老工业城市,不注意改善环境,加上衡阳80年代末90年代初,治安及其糟糕,到现在当地的黑社会也及其猖獗,衡阳已经开始在投资环境和很多方面吃亏了!
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:09 发表
SS8机车不单牵引旅客列车,连货车的活儿也揽过来了.................不知小丸子爷爷是喜还是悲.:lol

当然是喜了,不管拉什么车哪怕是单机都欢迎~~娃哈哈哈~~
原帖由 清风亭 于 2008-12-21 10:53 发表

衡阳站站台南北端的"脏,臭",举国闻名.............衡阳站的南北端处,以前就是将旅客列车收集下来的垃圾直接堆放在站台头处,臭不可闻.........今年有了一丝改进,在站台各条站线南北端处,均修了一个个垃圾 ...

需要在衡阳站停车的机车乘务员,必须标配口罩等物件。

回复 #78 corydon 的帖子

莫搞笑好不
哪里有那个人描述的那么严重
我又不是没去过~~~:L
有些事娱乐一下是可以的
如果太过分就没有意思了
你说呢?
俺新手上路!向清风大车致敬!:lol