海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

[祝贺帖]-------杂图几张

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:25 发表
据传这是广东境内仅有的"东方红"机车,到底有几台呢,我也不清楚,问小丸子爷爷吧.:lol

我都是親眼看過一次...
在以前的特354次列車上看到他運行的...

清风,我12月26日可能經廣州上英德 或 特832直到英德...
不知有否機會見見面...:lol :handshake
彰仔:
         香港的朋友都是放圣诞大假了,真幸福........如我26日在广州,届时一起出来吃个饭吧.:lol
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 00:12 发表

衡阳在进步,在前进,相信三换市委书记,会有起效~~~:L

如果市区内的"西湖公园","岳屏公园"还收那区区的1.5元/人门票............一切的所谓"解放思想"都是谎话废话大话.:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-18 09:49 发表

如果市区内的"西湖公园","岳屏公园"还收那区区的1.5元/人门票............一切的所谓"解放思想"都是谎话废话大话.:lol

不出1年,会悉数取消的
发改委承诺了~~~
不出1年,会悉数取消的
发改委承诺了~~~
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2008-12-18 09:53 发表

不出1年,会悉数取消的
发改委承诺了~~~

几个市区内公园门票的取消,竟然还要牵涉到发改委.......悲哀,衡阳市区民众的悲哀..................:L

我去年在衡阳市内闲逛时,时值衡阳市正申创"中国优秀旅游城市"..........

但看见清晨衡阳火车站广场前,济满了跳健身操,交际舞的大叔大妈......雁峰公园门前坐满了晒太阳,驻足闲聊的大爷大娘们.........

再看看收费的西湖公园,雁峰公园里面门可罗雀.........我对衡阳市申创"优秀旅游城市"发出了蔑视的耻笑.:lol

这两年,我多多少少去了不少的国内大中城市,在城市公园中,还对市区民众收取区区1.5元/门票,唯湖南衡阳市也,再也找不出第二家分店了,这不能不说是衡阳市区民众的悲哀.
原帖由 深圳广州西安 于 2008-12-17 22:48 发表
非常感谢清风大哥的支持,望桂粤港在大家的努力下重振往日雄风:lol
死猪已经开始雄风了,哈哈哈~
多谢清风叔叔支持~
果日同肥亮坐了旅游3路兜了一圈长沙,然后到某M记吃了个早餐去了K记的WC爆了石去株洲找峰哥吃饭
1点钟的L307回广州:lol
哈哈,肥尤肥亮真正的"长沙蜻蜓点水一圈游".................:lol
早上起床一看,这么好的帖子又被水到第二页了:L
很久不在海子露面了,支持下清风兄的帖子。:victory: :victory:
哈哈,欢迎车迷朋友进来驻足闲聊,聊火车,聊人生,聊mm,无一不可.............:lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2008-12-18 11:27 发表
死猪已经开始雄风了,哈哈哈~
多谢清风叔叔支持~
果日同肥亮坐了旅游3路兜了一圈长沙,然后到某M记吃了个早餐去了K记的WC爆了石去株洲找峰哥吃饭
1点钟的L307回广州:lol

肥尤小哥,麻烦你把K记的WC爆了石和去株洲找峰哥吃饭用标点符号隔开好么?;P

很久不见清风大哥的佳作了,今日再次得见,犹如清风拂面~~~~~~
原帖由 清风亭 于 2008-12-18 09:46 发表
彰仔:
         香港的朋友都是放圣诞大假了,真幸福........如我26日在广州,届时一起出来吃个饭吧.:lol

好ar~!!:handshake
原帖由 gaopao670903 于 2008-12-18 20:48 发表

肥尤小哥,麻烦你把K记的WC爆了石和去株洲找峰哥吃饭用标点符号隔开好么?;P

很久不见清风大哥的佳作了,今日再次得见,犹如清风拂面~~~~~~
:lol hahaha,失敬失敬~
原帖由 广铁广段DF11 于 2008-12-18 11:27 发表
然后到某M记吃了个早餐去了K记的WC爆了石去株洲找峰哥吃饭

行情安排的好紧凑啊~!一D时间都没浪费:lol :lol
GOOD,久日没来海子了!
看见如此一排欣欣向荣的景象,的确令人欣慰!
支持B团长、尤总和智哥的英明领导及清风兄长的好贴:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:06 发表
文俊爱车-----SS8.

文俊兄,SS8机车牵引T100次,你应该心满意足了吧.:lol

:lol ,今晚100用烧酒。
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:32 发表
闲着无聊,我也学招sir玩玩悬赏吧.....悬赏mm一名.

竞猜图一张--------------某日下午在广州站内,看见京局京段的SS9G机车,竟然摆在了这趟车上.

竞猜:红皮车次,为何如此编挂.:lol

[发图完]

K600 :lol ,因机车入库报活修不好,附挂回京西。
原帖由 深圳广州西安 于 2008-12-17 22:59 发表

貌似京局机车机破都是附挂K600回京的:lol
可能其他三个车都要机供吧....(T16,T202,T14)

:lol ,T车不能附挂的
好贴。
顶清风兄。 辛苦了。